Рататуй с моцареллой
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Необычное блюдо традиционной французской кухни - рататуй. Интересно так же то что в этом рецепте использован не совсем стандартный ингредиент для рататуя - моцарелла. Все вместе рождает потрясающий вкус! Обратите внимание что если вы не хотите использовать мед в процессе приготовления, - то подойдет и сахар. В общем, если вы еще не пробовали рататуй, приготовленный по нашему рецепту, то обязательно попробуйте! | |||
|
Статья прочитана 1198 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Чтобы очистить грибы от грязи, оботрите влажной рукой шляпку и ножку или быстро промойте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растолочь картошку до однородной массы, охладить. Шаг 2: Добавить в фарш 1 желток, зелень ...
Читать дальше -
Шаг 1: Баранину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, посыпать перцем, обсыпать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Стифадо из кролика...
Шаг 1: Кролика помыть и разделать на куски. Шаг 2: Очищенный лук порубить. Шаг 3: Чеснок очистить и продавить через пресс. Шаг 4: Разогреть в кастрюле с толстым дном оливковое ...
Крабовые палочки в пивном кляре...
Шаг 1: Вбить в миску яйца. Шаг 2: Все составляющие кляра смешать. Шаг 3: Муку добавлять до получения массы средней густоты. Шаг 4: Обмакивать крабовые палочки в кляр и помещать ...