Рататуй с моцареллой
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Необычное блюдо традиционной французской кухни - рататуй. Интересно так же то что в этом рецепте использован не совсем стандартный ингредиент для рататуя - моцарелла. Все вместе рождает потрясающий вкус! Обратите внимание что если вы не хотите использовать мед в процессе приготовления, - то подойдет и сахар. В общем, если вы еще не пробовали рататуй, приготовленный по нашему рецепту, то обязательно попробуйте! | |||
|
Статья прочитана 1272 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кусок мяса очистить от костей и промыть, посолить, обжарить со всех сторон со смальцем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы соответственно моем, перебираем. Нарезаем не мелко, чтобы не получилась каша ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы вымыть, вырезать ножки. Шаг 2: Шляпки выложить на противень. Ножки мелко порезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Баранина запеченная с майораном...
Шаг 1: Мясо моем. Даем обсохнуть. Натираем смесью из соли, перца и майорана. Даем мясу промариноваться часов 4-5. Хорошо мариновать ночь, но тогда надо мясо держать с маринадом ...
Баранина с ореховым соусом...
Шаг 1: Для соуса измельчите в блендере орехи, чеснок, желтки и масло. Добавьте сухари, горчицу, перемешайте, затем снова включите взбивание и понемногу влейте уксус. Шаг ...