Рататуй с моцареллой
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Необычное блюдо традиционной французской кухни - рататуй. Интересно так же то что в этом рецепте использован не совсем стандартный ингредиент для рататуя - моцарелла. Все вместе рождает потрясающий вкус! Обратите внимание что если вы не хотите использовать мед в процессе приготовления, - то подойдет и сахар. В общем, если вы еще не пробовали рататуй, приготовленный по нашему рецепту, то обязательно попробуйте! | |||
|
Статья прочитана 1163 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подготовленное мясо натирают солью и выдерживают 1-2 дня в прохладном месте при температуре ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления фарша, необходимо перекрутить на мясорубке рыбное филе, лук и чеснок. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Возьмем покромку и грудинку очистим их от пленок, жира и костей. Получится мясной пласт ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Венские вафли...
Шаг 1: Разотрем в миске размягченное масло с сахаром. Шаг 2: Добавляем в масло, молоко и яйца. Все тщательно взбиваем миксером. Шаг 3: Соду смешиваем с стопке с лимонным ...
Конина с картофелем и овощами...
Шаг 1: Для приготовления нашего блюда возьмем мясо конины, зальем водой и поставим вариться на огонь. Шаг 2: Через два часа, делаем его прокол ножом, если в месте прокола ...