Рататуй с моцареллой
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Необычное блюдо традиционной французской кухни - рататуй. Интересно так же то что в этом рецепте использован не совсем стандартный ингредиент для рататуя - моцарелла. Все вместе рождает потрясающий вкус! Обратите внимание что если вы не хотите использовать мед в процессе приготовления, - то подойдет и сахар. В общем, если вы еще не пробовали рататуй, приготовленный по нашему рецепту, то обязательно попробуйте! | |||
|
Статья прочитана 1207 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Oтварить макароны до готовности, слить воду, промыть. Шаг 2: Поместить их в толстостенную ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед приготовлением тщательно вымойте все овощи. Нарежьте на произвольные ломтики ...
Читать дальше -
Шаг 1: В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Утиное мясо отбейте и плотно ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Уха из петуха...
Шаг 1: По возможности запечь болгарский перец на гриле, если нет то в духовке, недолго, чтобы с него можно было легко удалить верхнюю кожицу. Нарезать мякоть соломкой. Шаг ...
Салат “Загадочный кальмар”...
Шаг 1: Кальмаров промываем, вытаскиваем жесткий позвоночник, кладем в кипяток и отвариваем в течение 5 минут. Остужаем, не сливая воду, чтобы они остались сочными. Яйца ...