Главная » Выпечка » Пирог с вишней

Пирог с вишней

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (89)
Загрузка...
Пирог с вишней прекрасное лакомство с простым, пошаговым приготовлением. Вкус данного пирога надолго запомнится всем его дегустаторам.
Ингредиенты:

1 ст. кефира;
0,5 пакетика разрыхлителя;
2 яйца;
1 ст. сахара;
1,5 ст. муки;
вишня 200 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Для приготовления теста смешайте стакан кефира с половинкой пакетика разрыхлителя и оставьте в сторону на 8-10 минут.
Шаг 2:
Разделите белки от желтков у 2 яиц, белки взбейте в плотную пену, а желтки разотрите со стаканом сахара.
Шаг 3:
Кефир смешайте с желтками.
Шаг 4:
Муку просейте, смешайте с солью и добавьте к желткам и вымесите тесто.
Шаг 5:
Далее прибавьте взбитые белки, нужно все аккуратно перемешать лопаточкой, чтобы белковая масса не оседала.
Шаг 6:
Половину теста выложите на форму, сверху-вишню. Ягоды можно посыпать сахаром. Далее вылейте оставшееся тесто и выпекайте около часа при 180 градусах.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 801 раз

Оставить комментарий

avatar

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мелко порезанный лук обжариваем вместе с чесноком на оливковом масле. Чеснок удаляем, после того как он приобрел золотистый цвет. Шаг 2: Омаров, желательно еще живых, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Для начала нам необходимо извлечь мясо краба из панцирей и очистить креветки. Шаг 2: Панцири и шелуху от креветок мы не выбрасываем, она нам пригодится для бульона. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...