Главная » Выпечка » Пирог с вишней

Пирог с вишней

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (89)
Загрузка...
Пирог с вишней прекрасное лакомство с простым, пошаговым приготовлением. Вкус данного пирога надолго запомнится всем его дегустаторам.
Ингредиенты:

1 ст. кефира;
0,5 пакетика разрыхлителя;
2 яйца;
1 ст. сахара;
1,5 ст. муки;
вишня 200 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Для приготовления теста смешайте стакан кефира с половинкой пакетика разрыхлителя и оставьте в сторону на 8-10 минут.
Шаг 2:
Разделите белки от желтков у 2 яиц, белки взбейте в плотную пену, а желтки разотрите со стаканом сахара.
Шаг 3:
Кефир смешайте с желтками.
Шаг 4:
Муку просейте, смешайте с солью и добавьте к желткам и вымесите тесто.
Шаг 5:
Далее прибавьте взбитые белки, нужно все аккуратно перемешать лопаточкой, чтобы белковая масса не оседала.
Шаг 6:
Половину теста выложите на форму, сверху-вишню. Ягоды можно посыпать сахаром. Далее вылейте оставшееся тесто и выпекайте около часа при 180 градусах.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 970 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Почистить и мелко нарезать лук. Шаг 2: Обжарить в сковороде с хорошо разогретым растительным маслом до легкого золотистого цвета. Шаг 3: Добавить морковь, нарезанную ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,50/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Готовим вначале говяжий фарш. Прокручиваем мясо и лук через мясорубку, добавляем 2 яичных желтка, муку, сливки, перец и соль по вкусу. Фарш хорошенько перемешать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,80/10 (14)
Загрузка...