Яйца в лаваше

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (267)
Загрузка...
Интересное, простое, и в то же самое время вкусное блюдо прекрасно подойдет для вашей повседневной кухни. Можете есть яйца в лаваше на ужин или обед, но лучше всего есть их на завтрак. Легкое но в тоже время сытное блюдо подарит вам отличный заряд на весь день! Попробуйте и убедитесь сами!
Ингредиенты:

Лаваш армянский тонкий 1 шт;
Яйца 4 шт;
Сливки жирные 100 мл;
Укроп 2 ст. ложки;
Лук зеленый 3 ст. ложки;
Сыр голландский 100 гр;
Картофель 4 шт;
Масло оливковое 1 ст.ложка;
Соль 1/3 ч. ложки;
Перец молотый 1/4 ч. ложки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мелко-мелко нарежьте зеленый лук и укроп. Натрите сыр на крупной терке. Мелкими кубиками нарежьте картофель.
Шаг 2:
В миску разбейте яйца, посолите, поперчите на ваш вкус, затем взбейте яичную массу при помощи блендера до однородного состояния.
Шаг 3:
В миску со взбитыми яйцами добавьте сливки, еще раз перемешайте блендером.
Шаг 4:
Высыпьте в миску сыр, мелко нарезанные лук и укроп.
Шаг 5:
Порежьте лаваш на средние квадратики и выложите их в формочки для выпекания. Наполните формочки картофелем и до краев залейте яйцами с сыром.
Шаг 6:
Поставьте формочки выпекаться в духовке на 20 минут при 180 градусах. По окончании выньте из формочек. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1243 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Дольки чеснока очистить и разрезать. Шаг 3: Чеснок и мясо пропустить через среднюю решётку мясорубки. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: В шейкер поместите лед, так чтобы шейкер оказался заполненным на 2/3. Шаг 2: Налейте вначале водку, потом ликер, затем сок лайма и клюквенный сок. Шаг 3: Интенсивно ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (49)
Загрузка...