Утка в шампанском
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Красивая утка для праздничного стола. Замачиваем утку в шампанском на сутки, после чего запекаем ее в рукаве в течение 2 часов. Утка в шампанском идеально подойдет к любому праздничному столу. Если вы приготовите это блюдо дома, то вы приятно удивите ваших гостей. Готовьте и наслаждайтесь вкусным. | |||
|
Статья прочитана 1113 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Очищенный картофель порезать соломкой, жарить до средней готовности на растительном ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала крупно порубим орехи, обжарим их на сковороде без масла, постоянно помешивая, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленную баранину без костей зажарить в жуховке. Шаг 2: Фасоль замочить в воде ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Король Лир”...
Шаг 1: Маслины режем колечками и выкладываем в салатник. Шаг 2: Добавляем к ним кукурузу и шампиньоны консервированные. Шаг 3: Яйца режем кубиками и добавляем к салату. Шаг ...
Картофель с сырной начинкой...
Шаг 1: Как следуйте вымойте картофельные клубни, но не очищайте их от кожуры. Отварите их в немного подсоленной воде в течение 15-20 минут. Шаг 2: С каждого клубня срежьте ...