Утка в шампанском
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Красивая утка для праздничного стола. Замачиваем утку в шампанском на сутки, после чего запекаем ее в рукаве в течение 2 часов. Утка в шампанском идеально подойдет к любому праздничному столу. Если вы приготовите это блюдо дома, то вы приятно удивите ваших гостей. Готовьте и наслаждайтесь вкусным. | |||
|
Статья прочитана 1303 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Капусту вымойте, нарубите мелкой соломкой и отварите в смеси воды с молоком. Очень ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы вымыть, вырезать ножки. Шаг 2: Шляпки выложить на противень. Ножки мелко порезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо полейте соевым соусом, уложите на дно формы, добавьте кольца лука, смажьте майонезом ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Закусочный»...
Шаг 1: В кипящую подсоленую воду опустить соцветия капусты и отварить до готовности. Шаг 2: Откинуть капусту в дуршлаг и дать стечь лишней жидкости, остудить. Шаг 3: Огурцы ...
Рассольник с перловкой...
Шаг 1: Перовым делом сварим бульон из говядины, для усиления аромата бульона можно добавить к мясу морковь, лук и стебельки укропа. Шаг 2: Слегка недоваренное мясо вылавливаем, ...