Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Утка в шампанском

Утка в шампанском

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,00/10 (2)
Загрузка...
Красивая утка для праздничного стола. Замачиваем утку в шампанском на сутки, после чего запекаем ее в рукаве в течение 2 часов. Утка в шампанском идеально подойдет к любому праздничному столу. Если вы приготовите это блюдо дома, то вы приятно удивите ваших гостей. Готовьте и наслаждайтесь вкусным.
Ингредиенты:

1 утка;
1-2 стакана шампанского;
соль и перец по вкусу;
растительное масло для смазки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Замочить утку в шампанском на одни сутки.
Шаг 2:
Положить утку в рукав, посолить, поперчить, смазать маслом и запекать 2 часа при температуре 200 С.
Шаг 3:
Подавать на стол горячим, по желанию можно украсить зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1246 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Жирную баранину чистим и промываем под проточной холодной водой. Нарезаем на кусочки по 40-50 грамм. Солим и перемешиваем Шаг 2: Разогреваем глубокую сковороду и ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,10/10 (186)
Загрузка...

Шаг 1: Устриц тщательно промыть, залить водой, добавить лук, душистый перец, соль и лимонный сок. Шаг 2: Поставить кастрюлю на огонь, медленно довести до кипения и выключить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
5,50/10 (2)
Загрузка...