Лапша и хлебцы из тыквенного теста + пикантный тыквенный соус
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Тыква своим солнечным ярким цветом может окрашивать тесто, делая его еще и полезным. Благодаря тыкве, лапша становится очень нежной и приобретает яркое настроение. Хлебцы тоже приобрели золотистые оттенки. | |||
|
Статья прочитана 241 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Начнем с приготовления соуса: луковицу мелко порубить, перчик чили – удалить семена ...
Читать дальше -
Шаг 1: Порезать произвольно грибы и лук. Шаг 2: Грибы, лук, добавить к ним молоко. Все пюрировать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Говядину пропускаем через мясорубку вместе с луком и чесноком. Шаг 2: Вермишель немного ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Ленивые вареники...
Шаг 1: В творог, перетирая, вбить яйцо, посолить и добавить сахар. Шаг 2: Всыпать муку и сделать замес. Шаг 3: Из полученного теста скатать небольшие рулетики, затем разрезать ...
Пенне alla Norma...
Шаг 1: Порезать баклажаны на слайсере на продольные кружочки очень тонко, присыпать солью и оставить минут на 15. Затем сполоснуть и отжать. Шаг 2: Пожарить баклажаны на ...