Мидии с азиатским ароматом
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Если вы хотите азиатского вкуса при варке мидий, попробуйте этот рецепт с чили, имбирем и лимонной травой. Это рецепт, который пробуждает вкусовые рецепторы. Готовьте и кушайте только полезные блюда. Удачи и приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 247 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подготовленное, тщательно промытое, вынутое из раковин мясо мидий посолить и поперчить Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мидии хорошенько промыть, чтобы не попался песок, иначе может испортить весь аппетит. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Из 900 грамм мидий получается 1.5 л банка готового продукта. Я обычно готовлю 450 г на 1 раз. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Баклажаны по-корейски...
Шаг 1: Баклажаны нарезать длинными брусками и на пару минут опустить в кипящую воду. Шаг 2: Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Шаг 3: Морковь, огурцы, болгарский перец ...
Тефтели с картошкой...
Шаг 1: Возьмите свиной или любой другой мясной фарш, лук, яйцо, рис, воду, соль, подсолнечное масло, картофель, молотый перец. Отварите до готовности рис в не сильно солёной ...