Главная » Вторые блюда » Блюда из грибов » Грибные оладушки " Неощутимые "

Грибные оладушки » Неощутимые «

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Все грибочки уважаем..! Много блюд из них мы знаем..! И готовить очень любим..! Вкуса леса не забудем..! Есть оладушек рецепт.. " То ли кушал.., то ли нет..! " В них настолько все воздушно..! За столом бывает скучно..! Оглянуться не успели.., как они все в рот влетели..! И растаяли..! Пропали..! Насладится нам не дали..! Нужно скорость повышать..!, чтобы вкус успеть понять..! Такие легкие..! Незримые..!, почти совсем неощутимые..!
Ингредиенты:

Грибы (200-250-300г. можно любые ( у меня были свежие шампиньоны)) — 250 гр.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Яйцо куриное — 1 шт.;
Зелень (по вкусу) — 0,5 пуч.;
Мука (3- 3,5 ст.л,( смотреть консистенцию)) — 3 ст. л.;
Молоко (молоко, или сливки.) — 2 ст. л.;
Специи (соль, перец , по вкусу) — 1 ч. л.;
Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Порезать произвольно грибы и лук.
Шаг 2:
Грибы, лук, добавить к ним молоко. Все пюрировать в блендере, или через мясорубку.
Шаг 3:
К массе добавить яйцо нарезанную зелень., посолить, поперчить по вкусу., перемешать. ( я миксером на маленькой скорости) Затем добавить муку, и перемешать. ( должна получится консистенция густой сметаны).
Шаг 4:
Разогреть масло, и обжарить на умеренном огне, до золотистой корочки.
Шаг 5:
Подавать с любым любимым гарниром, или соусом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 286 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Как следует вымойте зеленый лук и мелко-мелко нашинкуйте. Добавьте щепоточку соли и разомните толкушкой чтобы лук дал сок. Шаг 2: Нарежьте шампиньоны на средние ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,68/10 (125)
Загрузка...

Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, вокруг головы надрезать шкурку, отделить ее от мякоти и осторожно снять, подрезать в меру ножом. Шаг 2: С костей снять мякоть, пропустить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...