Пастрома с медом и паприкой из индейки
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Долго искала рецепт мяса, которое можно было бы есть как в горячем, так и в холодном виде, отрезать ломтиками и в виде бутерброда утром на завтрак, альтернативой колбасе. Нежное, ароматное мясо, вкус которого можно немного менять раз от раза в зависимости от предназначения, готовится фактически очень быстро, правда требует маринования не меньше суток. | |||
|
Статья прочитана 520 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Ставим воду одновременно в двух кастрюльках: одну для брокколи, вторую для риса. Пока ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовим сыр “Филадельфия”, желательно, днём раньше. Молоко доведём до температуры ...
Читать дальше -
Шаг 1: На разогретой сковороде пожарить шампиньоны до образования золотистого цвета. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Баранина, жаренная с овощами...
Шаг 1: Баранину нарезать небольшими кусочками, обкатать в муке и поджарить. Шаг 2: Лук, морковку и картофель очистить, нарезать и поджарить. Шаг 3: Все разложить в горшок ...
Горячая закуска из грибов с сырным соусо...
Шаг 1: Шампиньоны помыть, обсушить. Лук репчатый очистить, помыть, мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле сначала лук до золотистости, раздавить зубчик чеснока. ...