Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина, жаренная с овощами

Баранина, жаренная с овощами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,57/10 (256)
Загрузка...
Баранина, жаренная с овощами это потрясающий рецепт для любителей мяса. Идеально подойдет для ситного и вкусного ужина. Если вы приготовите его дома, то ваш муж будет вас на руках носить, ведь все мужчины любят мясо. А благодаря идеальному сочетанию ингредиентов это просто незаменимое блюдо на любом праздничном столе.
Ингредиенты:

Баранина – 1 кг.;
Мука – 50 гр.;
Морковка – 200 гр.;
Картофель – 1 кг.;
Лук порей – 100 гр.;
Мясной бульон – 500 гр.;
Масло растительное – 100 гр.;
Тмин, перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Баранину нарезать небольшими кусочками, обкатать в муке и поджарить.
Шаг 2:
Лук, морковку и картофель очистить, нарезать и поджарить.
Шаг 3:
Все разложить в горшок слоями, добавить соль, тмин, перец.
Шаг 4:
Все залить мясным бульоном и тушить в духовке до готовности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1150 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

Похожие публикации скоро появятся

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: B 300 мл воды, подсоленной, варим наши макароны, затем откидываем на дуршлаг. Шаг 2: Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, добавляем мелко нарезанный ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Из яиц достать желток, белки отложить. Желтки порубить. Крабовые палочки, порезать. Морковь и белок натереть на мелкой терке в разные тарелки. Кусочек моркови оставить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...