Утка фаршированная с капустой в духовке
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Утка, фаршированная с капустой в духовке - универсальное горячее блюдо для любого праздничного стола, пришедшая на смену курице, которую очень любили готовить в середине 80-х, начале 90-х. Существует огромное количество способов ее приготовления, но, почти во всех основным ингредиентом является яблоко придающее мясу птицы особый аромат. Лучше всего использовать поздние сорта яблок, в частности Антоновку. Сегодня, я хочу поделиться с Вами рецептом приготовления очень вкусной и ароматной утки с сухофруктами и апельсиновым соком. | |||
|
Статья прочитана 1057 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо следует вымыть и обсушить бумажной салфеткой. Затем нарезать небольшими кубиками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Шампиньоны почистить и обтереть влажной тряпкой. Ни в коем случае не мойте грибы в ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мелко-мелко нарежьте зеленый лук и укроп. Натрите сыр на крупной терке. Мелкими кубиками ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Говядина тушеная по-русски...
Шаг 1: Мясо нужно очистить, нарезать поперек волокон порционными кусочками, предварительно запанировав в муке обжарить на разогретом жире до образования корочки. Шаг ...
Джин Бутик...
Шаг 1: В большой стакан для смешивания или шейкер налейте по 30 миллилитров вермута, джина и хереса. Шаг 2: Засыпьте в стакан кубики льда и помешивайте до появления сильной ...