Утка фаршированная с капустой в духовке
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Утка, фаршированная с капустой в духовке - универсальное горячее блюдо для любого праздничного стола, пришедшая на смену курице, которую очень любили готовить в середине 80-х, начале 90-х. Существует огромное количество способов ее приготовления, но, почти во всех основным ингредиентом является яблоко придающее мясу птицы особый аромат. Лучше всего использовать поздние сорта яблок, в частности Антоновку. Сегодня, я хочу поделиться с Вами рецептом приготовления очень вкусной и ароматной утки с сухофруктами и апельсиновым соком. | |||
|
Статья прочитана 1106 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: С замоченной фасоли слить воду и налить другой воды на 2 см выше фасоли. Шаг 2: Очищенный лук, ...
Читать дальше -
Шаг 1: В разогретую сковороду с не пригорающим дном положить утиное филе шкуркой вниз, жарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед приготовлением все овощи как следует помойте. Картошку очистите от кожуры и ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Щи из крапивы...
Шаг 1: Свеженькую, зеленую крапиву (а лучше подойдут побеги) промойте хорошенько в холодной воду. После этого погрузите ее на 2-3 минутки в кипяток, переложите в ситочку, ...
Копченый окорочок в лаваше...
Шаг 1: Развернуть лист лаваша полностью. В середину нижней части лаваша выложить мясо с копчёного окорочка. Я даже не нарезала его, а просто отрывала куски. Шаг 2: Сверху ...