Венские вафли
Вафли, имеющие такое красивое название по имени австрийской столицы – Венские вафли, имеют очень простой рецепт приготовления. Но, надо отметить, хотя для приготовления этих вафель и не понадобится особого кулинарного искусства, но вкус получается отменным. Масло для венских вафель не растапливаем, а используем размягченное, комнатной температуры, поэтому вафли получаются хрустящими Замечу, готовые сразу же, пока они не остыли, нужно будет свернуть в конус или трубочку. | |||
|
Статья прочитана 1191 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Взбейте 200 грамм сливочного масла с одним стаканом сахара, до получения довольно пышной ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления маффинов вам потребуются специальные формочки, похожие на формочки ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешаем сахар и масло, затем добавим муку. Все очень хорошо размешиваем. Шаг 2: Раскатаем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Льежские вафли...
Шаг 1: Подогреть немного молоко. Затем зальем им дрожжи. Оставим на 10 минут. Шаг 2: Яйца взбить, добавить ваниль и соль. Затем в яйца добавим муку. Все размешаем. Шаг 3: Выливаем ...
Крабы с голландским соусом...
Шаг 1: Открыв банку, выложить крабов вместе с соком в сотейник или кастрюлю, залить белым вином, накрыть крышкой и варить 5 мин. Шаг 2: К моменту подачи на стол уложить крабов ...