Венские вафли
Вафли, имеющие такое красивое название по имени австрийской столицы – Венские вафли, имеют очень простой рецепт приготовления. Но, надо отметить, хотя для приготовления этих вафель и не понадобится особого кулинарного искусства, но вкус получается отменным. Масло для венских вафель не растапливаем, а используем размягченное, комнатной температуры, поэтому вафли получаются хрустящими Замечу, готовые сразу же, пока они не остыли, нужно будет свернуть в конус или трубочку. | |||
|
Статья прочитана 1147 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Взбить белки с сахарной пудрой или сахаром до стойких пиков. Шаг 2: В кастрюльке растопить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Дрожжи смешаем с теплым молоком, оставим на 15 минут. Шаг 2: Яйца взбиваем с сахаром. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Яйца разделим на белки и желтки. Взбиваем в отдельной миске белки с сахаром. Шаг 2: В ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жюльен из кальмаров...
Шаг 1: Отварные кальмары нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле вместе с нарезанным соломкой луком, остудить и смешать с тертым сыром. Шаг 2: Кокотницы смазать ...
Овощной молочный суп...
Шаг 1: Капусту нарезаем небольшими квадратиками. Шаг 2: Картофель чистим, моем и режем на крупные кубики. Шаг 3: Очищенную морковь натираем на средней терке. Шаг 4: Выкладываем ...