Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Лобстер отваренный в белом вине

Лобстер отваренный в белом вине

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
В лобстерах очень много витамин и полезных веществ, и если его правильно приготовить, то все полезное пойдет к вам в организм. Лобстер, отваренный в белом вине это вкуснейшее блюдо, которое идеально подойдет как для праздничного стола, так и для романтического ужина. Угощайтесь. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Лобстеры живые или варено-мороженые;
белое вино, лимон;
перец черный горошком, гвоздика;
лавровый лист, корица, укроп;
зелень, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Лобстеров промыть. В большой кастрюле вскипятить воду, опустить лобстеров, добавить специи, посолить.
Шаг 2:
Влить вино и варить 5-7 минут с момента закипания.
Шаг 3:
Вареных лобстеров оставить в отваре на 10-15 минут.
Шаг 4:
Затем аккуратно вытащить щипцами и положить на блюдо.
Шаг 5:
Подать с зеленью и лимоном.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 852 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мидии промыть, положить их в сковороду, добавить вина, накрыть крышкой, и тушить 1-2 минуты, чтобы они раскрылись. Шаг 2: Затем оторвать верхнюю створку, оставив ту, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Вбить в миску яйца. Шаг 2: Все составляющие кляра смешать. Шаг 3: Муку добавлять до получения массы средней густоты. Шаг 4: Обмакивать крабовые палочки в кляр и помещать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...