Главная » Первые блюда » Рыбный суп "на скорую руку"

Рыбный суп «на скорую руку»

111ыб
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,30/10 (20)
Loading...Loading...
Достаточно часто бывает, что времени для того, чтобы приготовить обед совсем мало, а нужно сытно накормить семью. Если у вас есть все нужные продукты, можно в течение 40 минут реализовать отличный рыбный суп! Сам рыбный суп "на скорую руку" простой и легкий как составу продуктов, так и в приготовлении, а получается сытным и крайне вкусным.
Ингредиенты:

300 гр любой морской рыбы (филе) - 2-3шт;
клубней картофеля - 1шт.;
репчатого лука 1шт.;
небольшой моркови;
зелень (петрушка, укроп);
соль;
перец по вкусу;
лавровый лист - 2-3 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В небольшую посуду набрать 2л воды и довести до кипения.
Шаг 2:
Клубни картофеля очистить и порезать дольками 2х2 см и выложить в кипяток. Репчатую луковицу разрезать на четыре части и отправить в кастрюлю с картофелем.
Шаг 3:
Морковь крупно нашинковать на терке и добавить к картофелю с луком, после их закипания.
Шаг 4:
Через 5-7 минут добавить к овощам предварительно вымытое и нарезанное рыбное филе. Посолить, поперчить и после закипания поддерживать средний огонь 10-15 мин, чтобы рыба сварилась.
Шаг 5:
Перед подачей на стол достать лук и посыпать мелко рубленной зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 333 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Креветки варенные

Шаг 1: Сварить бульон с морковкой, сельдереем, чесноком, корнем петрушки, лаврушечкой, добавить соль и перец. Шаг 2: Бульон остудить, положить в него очищенных и промытых ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Чечевичный суп с баклажаном.

В кастрюлю наливаем 2 л воды, засыпаем чечевицу и ставим варить на час. Как закипит добавляем нарезанные баклажаны. Пассируем на масле лук и мелко нарезанные помидоры, ...



Рейтинг рецепта
14 votes, average: 9,25 out of 1014 votes, average: 9,25 out of 1014 votes, average: 9,25 out of 1014 votes, average: 9,25 out of 1014 votes, average: 9,25 out of 1014 votes, average: 9,25 out of 1014 votes, average: 9,25 out of 1014 votes, average: 9,25 out of 1014 votes, average: 9,25 out of 1014 votes, average: 9,25 out of 10