Главная » Первые блюда » Суп с рыбными тефтельками

Суп с рыбными тефтельками

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (24)
Загрузка...
Если обычный рыбный суп у Вас вошел в привычку, но отказываться от рыбных блюд Вам не хочется, обратите внимание на наш Суп с рыбными тефтельками! Он покорит Вас нежным вкусом и не избитым внешним видом!
Ингредиенты:

Свежий толстолобик 1 кг;
репчатая луковица 1 шт.;
небольшая морковка 1шт.;
замороженный шпинат 100гр;
манная крупа 0,5 ст.;
яйцо куриное 1 шт.;
масло растительное для жарки;
зелень петрушки;
соль;
специи.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Разделать тушу толстолобика, вырезать филе и отложить.
Шаг 2:
Оставшиеся части толстолобика после разделки и хребет с костями семги закинуть в кастрюлю, наполнить ее водой и поставить на печь вариться. Как бульон сварится, процедить его и убрать кости.
Шаг 3:
Филе толстолобика с луком измельчить блендером, вбить яйца. Полученный фарш посолить, поперчить, перемешать с манной крупой и вымесить.
Шаг 4:
Добавить в фарш измельченный шпинат, дать фаршу настояться 10 минут.
Шаг 5:
Очистить клубни картофеля, порезать и отправить в бульон.
Шаг 6:
Очищенные морковь и лук мелко нашинковать, затем припустить их на сковороде, а после отправить в кастрюлю.
Шаг 7:
Из рыбного фарша сделать тефтельки и опустить в кипящий суп.
Шаг 8:
Варить суп 20–25 минут, добавить по вкусу пряности, соль.
Шаг 9:
В конце посыпать суп нашинкованной зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 657 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Выдавите сок из лаймов. В кастрюльке смешайте ¼ стакана сока с ромом, сахаром и тертым имбирем. Доведите до кипения на большом огне. Уменьшите огонь и готовьте, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Яйцо тщательно растираем с сахаром. Шаг 2: Добавляем в смесь молоко или сливки комнатной температуры. Взбиваем. Шаг 3: Вливаем вино, опять взбиваем. Шаг 4: Добавляем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,74/10 (75)
Загрузка...