Главная » Первые блюда » Суп с рыбными тефтельками

Суп с рыбными тефтельками

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (24)
Загрузка...
Если обычный рыбный суп у Вас вошел в привычку, но отказываться от рыбных блюд Вам не хочется, обратите внимание на наш Суп с рыбными тефтельками! Он покорит Вас нежным вкусом и не избитым внешним видом!
Ингредиенты:

Свежий толстолобик 1 кг;
репчатая луковица 1 шт.;
небольшая морковка 1шт.;
замороженный шпинат 100гр;
манная крупа 0,5 ст.;
яйцо куриное 1 шт.;
масло растительное для жарки;
зелень петрушки;
соль;
специи.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Разделать тушу толстолобика, вырезать филе и отложить.
Шаг 2:
Оставшиеся части толстолобика после разделки и хребет с костями семги закинуть в кастрюлю, наполнить ее водой и поставить на печь вариться. Как бульон сварится, процедить его и убрать кости.
Шаг 3:
Филе толстолобика с луком измельчить блендером, вбить яйца. Полученный фарш посолить, поперчить, перемешать с манной крупой и вымесить.
Шаг 4:
Добавить в фарш измельченный шпинат, дать фаршу настояться 10 минут.
Шаг 5:
Очистить клубни картофеля, порезать и отправить в бульон.
Шаг 6:
Очищенные морковь и лук мелко нашинковать, затем припустить их на сковороде, а после отправить в кастрюлю.
Шаг 7:
Из рыбного фарша сделать тефтельки и опустить в кипящий суп.
Шаг 8:
Варить суп 20—25 минут, добавить по вкусу пряности, соль.
Шаг 9:
В конце посыпать суп нашинкованной зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 459 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Положите лук, масло, мясо, томатный и соевый соусы, перемешайте. Шаг 2: Готовьте 15 минут, перемешайте 1 раз в процессе готовки. Шаг 4: Добавьте муку и сухой бульон, перемешайте, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,87/10 (39)
Загрузка...

Шаг 1: Помытую говяжью печень варим на протяжении 30 минут. Шаг 2: Затем, достаем печень из кастрюли и обжариваем ее в растительном масле обваляв в панировочной муке с добавлением ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (31)
Загрузка...