Главная » Салаты » Салат из свеклы с изюмом

Салат из свеклы с изюмом

Салат из свеклы и изюма
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,30/10 (71)
Loading...Loading...
Салат из свеклы с изюмом очень полезное и вкусное блюдо. А вкупе с грецким орехом данный рецепт получается еще и очень сытным. Приготовление не займет у Вас много времени и сил. По Вашему вкусу и желанию в салат из свеклы с изюмом можно добавить соль и перец, что придаст ему особенный вкус.

Не забывайте оценивать наши рецепты и писать отзывы по итогам собственного приготовления.
Ингредиенты:

Свекла средних размеров - 2 шт,
яблоко - 1 шт,
изюм - 0,5 стакана,
грецкие орехи - 5 шт.,
майонез - по вашему вкусу,
петрушка.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Свеклу помыть и отварить вместе с кожурой. Затем, слить воду, остудить, почистить и нашинковать соломкой.
Шаг 2:
Яблоки очистите от кожицы, выньте сердцевину, и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3:
Изюм промойте под проточной водой и распарьте кипятком, после чего осушите при помощи полотенца.
Шаг 4:
Ядра грецких орехов обжарьте на растительном масле, измельчите.
Шаг 5:
Все ингредиенты сложите в одной большой посуде, перемешайте, майонез добавьте на ваш вкус.
Шаг 6:
Готовый салат выложите в салатницу. Сверху украсьте свежими листьями петрушки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 229 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Фаршированная рыба по-русски

Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рубленым вареным яйцом. Брюшко зашить. Шаг 2: Сверху рыбу посолить, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
утка запеченная с овощами

Шаг 1: Утку тщательно моем, солим, перчим и заливаем маринадом на 2 часа. Шаг 2: Овощи моем, чистим, и нарезаем дольками. Шаг 3: Утку вынимаем с маринада и перелаживаем в посуду ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10