Пицца из пресного теста без дрожжей
В далекие времена для приготовления пиццы в Италии пользовались пресным тестом без дрожжей. Давайте попробуем приготовить тесто для пиццы, используя те же продукты, что и в давние времена. Начинку можно делать любую, по вашему усмотрению и предпочтению. Отметим, что вкус пиццы получается замечательным. | |||
|
Статья прочитана 1368 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кукурузную муку смешаем с молоком или кефиром. Накрыв крышкой оставим на 8-12 часов или ...
Читать дальше -
Шаг 1: Выложим в миску размягченное масло. Добавляем просеянную муку и сахар. Все хорошо перемешаем. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Масло растопим и немного остудим. Шаг 2: Сахарную пудру и яйца взбиваем. Шаг 3: Перемешиваем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кальмары фаршированные молодой капустой...
Шаг 1: Тушки кальмаров почистить и тщательно промыть. Шаг 2: Капусту нашинковать тонкой соломкой. Выложить капусту в чашу пароварки и готовить 5 минут, затем переложить ...
Суккоташ с жареными устрицами и петрушко...
Шаг 1: Для начала разморозьте початки кукурузы, затем аккуратно при помощи острого ножа обрежьте зерна и отложите их в сторону. На умеренном огне разогрейте сковороду ...