Кисло-сладкий кролик
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Кисло-сладкий кролик – это сочетание чего-то необычного, но очень вкусного. Это блюдо содержит в себе очень много витамин, и оно полезное для нашего организма. Мясо кролика следует кушать дважды в неделю, и тогда вы будете полны энергии и сил. Готовьте дома и кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 360 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Цедру спилить с лимона тонкой стружкой и добавить в лимонный сок. Шаг 2: ролика разделить ...
Читать дальше -
Шаг 1: За 6 часов до готовки замариновать тушку кроля , потом очистить от пленок, натереть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кролика режем на кусочки и варим в кастрюле с водой 45 мин. (В воду положить соль 1 луковицу ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из ржаного хлеба с помидорами...
Шаг 1: Вымыть помидор, почистить луковицу, отрезать щедрый ломоть от буханки ржаного хлеба – это всё, что нам понадобится для приготовления этого салата. Шаг 2: Хлеб ...
Макаронник “Румяный казак”...
Шаг 1: Подготовить и соединить начинку: отварить сосиски и нарезать кружочками, перемешать с зеленым горошком. Шаг 2: Сыр натереть на крупной терке и оставить в отдельной ...