Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Кисло-сладкий кролик

Кисло-сладкий кролик

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Кисло-сладкий кролик – это сочетание чего-то необычного, но очень вкусного. Это блюдо содержит в себе очень много витамин, и оно полезное для нашего организма. Мясо кролика следует кушать дважды в неделю, и тогда вы будете полны энергии и сил. Готовьте дома и кушайте на здоровье.
Ингредиенты:

1 кролик весом - 2 кг.;
2 стакана красного винного уксуса;
3 ст. л. Сахара;
5 черешков сельдерея;
1 большая луковица;
1 лимон;
1 стакан муки;
растительное масло;
8 бутонов гвоздики;
1 ст. л. душистого перца горошком;
1 палочка корицы;
1/10 мускатного ореха;
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Очистите и тонкими полукольцами нарежьте лук. Мелкими кубиками нарежьте сельдерей. Лимон нарежьте тонкими кружками. Сложите все в кастрюлю, добавьте сахар, все специи (коричную палочку нужно расколоть, а душистый перец немного растолочь в ступке).
Шаг 2:
Влейте в кастрюлю винный уксус и 4 стакана воды. Доведите до кипения, варите 1 мин. Снимите с огня и полностью остудите.
Шаг 3:
Разрежьте кролика на небольшие порционные части. Натрите солью и перцем, дайте полежать 10 мин. Затем положите в остывший маринад, закройте и поставьте на холод минимум на 2 ч. Выньте кролика из маринада, обсушите бумажными полотенцами. Маринад процедите и сохраните жидкость.
Шаг 4:
Разогрейте духовку до 160°С. На холодный противень, застеленный пергаментом, ровным слоем насыпьте муку. Поставьте в духовку на 10 мин., время от времени перемешивайте. Мука должна стать светло-коричневой.
Шаг 5:
В глубокой сковороде с толстым дном и жаропрочной или снимающейся ручкой разогрейте масло слоем 1 см. Обваляйте куски кролика в муке и обжарьте в масле до румяной корочки с обеих сторон, выложите на тарелку. В оставшееся в сковороде масло всыпьте столько муки, чтобы она его впитала.
Шаг 6:
Понемногу вливайте в сковороду маринад, тщательно перемешивая. У вас должно получиться достаточно густого соуса, чтобы он мог покрыть куски кролика на 1,5 см. Положите кролика в соус, закройте и поставьте в духовку на 1 ч. Иногда перемешивайте. Мясо готового кролика должно падать с кости.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 299 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Перовым делом сварим бульон из говядины, для усиления аромата бульона можно добавить к мясу морковь, лук и стебельки укропа. Шаг 2: Слегка недоваренное мясо вылавливаем, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,23/10 (45)
Загрузка...

Шаг 1: В подсоленной воде отварить баранину. Шаг 2: Потом порезать ее ломтиками и положить на сковороду. Шаг 3: Сверху положить отваренного и нарезанного ломтиками картофеля, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
xvideos gujarati bukaporn.net big nude boobs masalaboard videos onlyindian.org hana khan 89 chats.com freeindianporn.info bp xxx xnxx pron sex mobiporno.info indian boy sex videos sunny leon sex videos indianfuck.me jalandhar big cinema hotels at paharganj new delhi pornolaba.mobi ghatal college assm sex sexo-vids.com malayalam sax com xxx hindi moves justindianporn.net indian aunty fucking xvideos churidar xvideos nesaporn.mobi anju kurian skymovieshd.top xxxindianporn.org tnaflux your lust porn onlyindianpornx.com dora bujji telugu xnxnx sex video goindian.net anty xxx priya anjali rai xnxx desixxxtube.info telugu aunty sexy mallu aunty sexy videos 2beeg.me hot tv actress indian sbi x originalhindiporn.mobi sushma raj