Кисло-сладкий кролик
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Кисло-сладкий кролик – это сочетание чего-то необычного, но очень вкусного. Это блюдо содержит в себе очень много витамин, и оно полезное для нашего организма. Мясо кролика следует кушать дважды в неделю, и тогда вы будете полны энергии и сил. Готовьте дома и кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 299 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарезанное кусками мясо посолить и обжарить в жиру. Шаг 2: Фасоль промыть и вместе с ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разделать кролика на порционные куски. Посолить, поперчить, добавить измельченный ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку кролика вымыть, обсушить и разрезать на куски. Залить мясо холодной водой, чтобы ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рассольник с перловкой...
Шаг 1: Перовым делом сварим бульон из говядины, для усиления аромата бульона можно добавить к мясу морковь, лук и стебельки укропа. Шаг 2: Слегка недоваренное мясо вылавливаем, ...
Кюкю из баранины...
Шаг 1: В подсоленной воде отварить баранину. Шаг 2: Потом порезать ее ломтиками и положить на сковороду. Шаг 3: Сверху положить отваренного и нарезанного ломтиками картофеля, ...