Кисло-сладкий кролик
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Кисло-сладкий кролик – это сочетание чего-то необычного, но очень вкусного. Это блюдо содержит в себе очень много витамин, и оно полезное для нашего организма. Мясо кролика следует кушать дважды в неделю, и тогда вы будете полны энергии и сил. Готовьте дома и кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 165 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Выложить мясо на доску, накрыть пленкой и хорошенько отбить. Шаг 2: Рис залить двумя ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку кролика вымыть, обсушить и разрезать на куски. Залить мясо холодной водой, чтобы ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кролика помыть и разделать на куски. Шаг 2: Очищенный лук порубить. Шаг 3: Чеснок очистить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Грибы с сердечками и апельсиновым соусом...
Шаг 1: Соевый соус смешать с соком апельсина и растительным маслом. Масло IDEAL идеально подходит для этого блюда! Шаг 2: Куриные сердечки помыть и мелко нарезать. Залить ...
Кролик, тушенный в молоке...
Шаг 1: Для начала берете тушку кролика, рубите на порционные куски. Шаг 2: Затем выкладываете на разогретую сковородку и обжариваете на жире до образования золотистой ...