Салат “Трепещущее сердце “
- Рубрика: Салаты, Салаты из морепродуктов
Креветки в сочетании с варенными яйцами, которые делают вкус креветок более глубоким, основательным и сытным... и спелыми красными помидорчиками, которые оттеняют неповторимый "морской" вкус... лишь дополняя и подчеркивая... Минимальное количество составляющих, но вкус салатика просто божественный. | |||
|
Статья прочитана 248 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Морковь отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Шаг 2: Грибы отварить в подсоленной ...
Читать дальше -
Шаг 1: Помытую и очищенную от кожи редиску нарезать соломкой или кубиками, и натереть солью. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук нарезаем соломкой и маринуем (4ст. л. вода+уксус+сахар+соль) примерно пол часа. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Куриный суп с вермишелью...
Шаг 1: Для начала готовим бульон. Моем курицу и режем ее на средние куски. Шаг 2: Очищаем морковь и луковицу. Все компоненты укладываем в кастрюлю наполненную водой и ставим ...
Овощное карри...
Шаг 1: Начинаем готовить, перед готовкой обязательно помойте все овощи! Произвольными ломтиками нарежьте картошку, морковку и кабачки, фасоль нарежьте на средние кусочки. Шаг ...