Главная » Салаты » Салат "Трепещущее сердце "

Салат «Трепещущее сердце «

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Креветки в сочетании с варенными яйцами, которые делают вкус креветок более глубоким, основательным и сытным... и спелыми красными помидорчиками, которые оттеняют неповторимый "морской" вкус... лишь дополняя и подчеркивая... Минимальное количество составляющих, но вкус салатика просто божественный.
Ингредиенты:

Креветки (очищенные) — 0.5 кг.;
Помидор— 0.5 кг.;
Яйцо куриное— 5 шт.;
Майонез — 4 ст. л.;
Соль (по вкусу).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Яйца отвариваем.
Шаг 2:
Яйца и помидоры режем одинаковыми кубиками, добавляем размороженные креветки. Парочку помидоров оставляем для укладки верха.
Шаг 3:
Добавляем майонез. Салат присаливаем, учитывая, что дольки помидоров тоже необходимо посолить.
Шаг 4:
Салат выкладываем на поднос, формируя сердечко.
Шаг 5:
Покрываем дольками помидоров и присаливаем. Вот так просто и быстро… но вкус просто необыкновенный.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 80 раз

Оставить комментарий

avatar

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Уложить ломтики бекона в плоскую миску, сбрызнуть джином и дать постоять 2 — 3 часа, время от времени переворачивая. Устрицы извлечь из раковин. Сок при этом собрать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Пока гречка варится, готовим овощную основу салата. Красный лук и огурец нарезаем полукольцами, сельдерей и красный болгарский перец тонкими полосками, помидоры ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...