Печенье творожное
Это печенье наверняка придется по вкусу тем, кто любит творог. Печенье творожное получается нежным и просто тает во рту. Готовиться печенье без добавления какого-либо масла. Нужно иметь под рукой лишь творог, муку, яйцо и сахарный песок. Творожное печенье, испеченное по предлагаемому рецепту, станет вашей палочкой - выручалочкой, когда хочется быстренько приготовить чего-нибудь вкусненькое к чаю. | |||
|
Статья прочитана 1864 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мак предварительно замочим на полчаса в кипятке. Затем воду слить, а разбухший мак ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой до кремообразного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопим сливочное масло и оставим остывать. Шаг 2: Взобьем яйца с сахаром до пышности. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кальмары, жаренные с вином...
Шаг 1: Подготовленных кальмаров тщательно промыть холодной водой, натереть солью, облить кипятком и нарезать соломкой 4-5 см. Шаг 2: Сахар растворить в вине, добавить сметану ...
Кальмары жаренные с луком...
Шаг 1: Вскипятить 1 л воды. Кальмаров, очистив от хитиновой пластины, опустите в кипящую воду. Шаг 2: Воду посолите (1 ч. ложка соли). Кальмаров очистите от пленки, поместите ...