Печенье творожное
Это печенье наверняка придется по вкусу тем, кто любит творог. Печенье творожное получается нежным и просто тает во рту. Готовиться печенье без добавления какого-либо масла. Нужно иметь под рукой лишь творог, муку, яйцо и сахарный песок. Творожное печенье, испеченное по предлагаемому рецепту, станет вашей палочкой - выручалочкой, когда хочется быстренько приготовить чего-нибудь вкусненькое к чаю. | |||
|
Статья прочитана 1837 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Масло растопим и немного остудим. Шаг 2: Сахарную пудру и яйца взбиваем. Шаг 3: Перемешиваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сахар высыпаем в небольшую кастрюльку, добавим ваниль и зальем все молоком. Варим на ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления яблочных конвертиков понадобится 500 г слоеного дрожжевого теста. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Лобстер под лимонно-сливочным соусом...
Шаг 1: Взять большую кастрюлю, чтобы лобстеры туда полностью смогли уместиться. Налить воды примерно литра 2,5 – 3. На этот объем клала 5 столовых ложек соли. Добавить ...
«Свадебный» гусь по-сибирски...
Шаг 1: Обработать гуся, натереть сверху и изнутри солью и пряностями. Шаг 2: Пшено отварить до полуготовности, откинуть на сито, заправить сливочным маслом и нафаршировать ...