Главная » Первые блюда » Суп из баклажанов и кабачков

Суп из баклажанов и кабачков

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,90/10 (52)
Загрузка...
Для того, чтобы летний овощной суп получился максимально насыщенным, используйте в процессе готовки много овощей, и предпочтительнее, конечно, свежие. Выбирайте овощи различных цветом, тогда вам супчик получится ярким и неповторимым. Незаменимым компонентом будет зелень и зеленый горький перчик. Суп будет ароматным и насыщенным.
Ингредиенты:

300 гр. баклажанов;
100 гр. кабачков;
100 гр. грибов (шампиньоны);
2 средних картофелины;
1 ст. л. томатной пасты;
1 морковь;
корень сельдерея;
сливочное масло;
укроп, петрушка.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Изначально подготовьте баклажаны-порежьте пополам и пропеките в духовке минут 10.
Шаг 2:
Грибы-шампиньоны нарежьте на 4 части, залейте водой. Поставьте на небольшой огонь.
Шаг 3:
Овощи: картошку, кабачки нарежьте на кубики, а морковь и корень сельдерея соломкой, разогрейте масло и прожарьте до желто-золотистого оттенка.
Шаг 4:
Смесь со сковороды выложите в кастрюльку с грибами, которые варились 15 минуток. На этом шаге посолите, так же можете использовать несколько колечков свежего, зеленого, горького перчика.
Шаг 5:
Добавьте в супчик томатную пасту, пропеченные баклажаны, нарезав их при этом на кусочки. Пусть суп провариться еще 10 минут. Приправьте зеленушкой и дайте настояться.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1641 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Растапливаем масло в сковороде. Кабачок и перец режем в форме квадратиков. Теперь его жарим на сковородке до корочки. Шаг 2: Очищаем помидоры от кожуры. Также отправляем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (158)
Загрузка...

Шаг 1: Цедру спилить с лимона тонкой стружкой и добавить в лимонный сок. Шаг 2: ролика разделить на порционные куски, облить лимонным соком с цедрой лимона (цедра уберет ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (2)
Загрузка...