Суп из баклажанов и кабачков
- Рубрика: Первые блюда, Супы с овощами
Для того, чтобы летний овощной суп получился максимально насыщенным, используйте в процессе готовки много овощей, и предпочтительнее, конечно, свежие. Выбирайте овощи различных цветом, тогда вам супчик получится ярким и неповторимым. Незаменимым компонентом будет зелень и зеленый горький перчик. Суп будет ароматным и насыщенным. | |||
|
Статья прочитана 1611 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Раковое мясо нужно сварить в кастрюле. Воду при этом подсаливаем. Варить раков необходимо ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мелко нарежем головку лука, чеснок и петрушку. Шаг 2: В суповой кастрюле растопим сливочное ...
Читать дальше -
Шаг 1: В подсоленной воде варим очищенный и нарезанный кубиками картофель, бросаем пару горошин ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии в винно-сливочном соусе «Moules-fr...
Шаг 1: Для начала надо взять глубокую кастрюлю, к которой обязательно есть крышка. Ставим кастрюлю на огонь и растапливаем в ней сливочное масло. Слегка обжариваем в ...
Салат из блинов с курицей...
Шаг 1: Испечь блинчики. Я делала блинчики из молока, яйца, муки и соли. Шаг 2: Куриную грудку отварить с приправами (лавровый лист, перец горошком, гвоздика) и луковицей. Шаг ...