Главная » Первые блюда » Сырный суп с зелёным горошком

Сырный суп с зелёным горошком

Сырный суп с зелёным горошком
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (67)
Loading...Loading...
Сырный супчик с зелёным горошком это удивительное и потрясающее блюдо, созданное в Украине. Приготовить его очень легко и быстро, а главное вкусно. Это любимое первое блюдо моей семьи. В Украине обычно едят его на обед или ужин, так как этот суп очень насыщающий и витаминизированный. Если вы его приготовите, вся ваша семья будет приятно и вкусно удивлена. Особенно оно понравиться детям.
Ингредиенты:

Сырок – 2 шт.;
Луковица – 1 шт.;
Морковка – 1 шт.;
Корень петрушки – 1 шт.;
Зелёный горошек – ½ стакана;
Яйця (желток) – 2 шт.;
Сметана или молоко – ½ стакана;
Растительное масло – 2-3 ст.л.;
Зелень, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Морковку, луковицу, петрушку почистить и пропассеровать на растительном масле.
Шаг 2:
В воде растопить сырок 1- 2 мин.
Шаг 3:
Промыть зелёный горошек и бросить к сыру.
Шаг 4:
Бросить пассированные овощи и проварить 5 мин.
Шаг 5:
В конце варки суп посолить и заправить смесью молока или сметаны с желтками.
Шаг 6:
Перед подачей на стол добавить зелени по желанию.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 349 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Пикантный салат в апельсиновых корзиночках

Шаг 1: Куриную грудку нарезать маленькими кусочками. Добавить тимьян и соевый соус. Перемешать и оставить минут на 30 мариноваться. Шаг 2: Пока маринуется мясо сделать ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
borsch s kopchonostyami

Шаг 1: Для начала необходимо сварить мясо и приготовить мясной бульон. Для этого в 5 литровую кастрюлю мы наливаем 4 литра вода и кладем в него заранее хорошо помытое мясо ...



Рейтинг рецепта
16 votes, average: 9,53 out of 1016 votes, average: 9,53 out of 1016 votes, average: 9,53 out of 1016 votes, average: 9,53 out of 1016 votes, average: 9,53 out of 1016 votes, average: 9,53 out of 1016 votes, average: 9,53 out of 1016 votes, average: 9,53 out of 1016 votes, average: 9,53 out of 1016 votes, average: 9,53 out of 10