Вафли на дрожжах
|
Пышные, мягкие вафли готовят из сдобного теста. Вафли на дрожжах подают как в холодном, так и в горячем виде вместе со сметаной, сливками, мороженным или вареньем. |||
|
Статья прочитана 1494 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Форму для выпечки смажьте любым маслом и налейте 4 столовых ложки кленового сиропа ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопить 200 г сливочного масла. В него долить стакан сметаны, добавить два желтка и ...
Читать дальше -
Шаг 1: В миску наливаем теплую воду, добавляем дрожжи и ложку муки, все размешиваем и отставляем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Говяжьи рулеты с грибами и орехами...
Шаг 1: Грибы порежьте небольшими кусочками и немного обжарьте в масле. После этого добавьте к грибам розмарин и очищенные кедровые орешки. Всё тщательно перемешайте. Шаг ...
Сырный суп с курицей...
Шаг 1: Бульон вливаем в кастрюлю и ставим на огонь, доводим до кипения. Шаг 2: Картофель очищаем и хорошо промываем, нарезаем небольшими кубиками. Бросаем кипящий бульон ...