Вафли на дрожжах
|
Пышные, мягкие вафли готовят из сдобного теста. Вафли на дрожжах подают как в холодном, так и в горячем виде вместе со сметаной, сливками, мороженным или вареньем. |||
|
Статья прочитана 1544 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Взбивайте 3 яйца со одним стаканом сахара, добавьте щепотку соли и столько же молотой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопим масло, отложим в сторону, чтобы слегка остыло. Шаг 2: В большой миске смешаем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взбейте 200 грамм сливочного масла с одним стаканом сахара, до получения довольно пышной ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Креветки с простым гарниром...
Шаг 1: Хлопья отварить с небольшим количеством соли и перца до готовности, согласно инструкции на упаковке. Шаг 2: Ввести в хлопья сыр и 1 столовую ложку сливочного масла. ...
Кукурузные вафли с беконом...
Шаг 1: Кукурузную муку заливаем стаканом кипятка, перемешаем и оставим на 20 минут. Шаг 2: Обжарим порезанный на кусочки бекон. Шаг 3: Растопим сливочное масло и оставим ...