Вафли на дрожжах
|
Пышные, мягкие вафли готовят из сдобного теста. Вафли на дрожжах подают как в холодном, так и в горячем виде вместе со сметаной, сливками, мороженным или вареньем. |||
|
Статья прочитана 1613 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Натрем на средней терке морковку. Шаг 2: Размягченное до комнатной температуры сливочное ...
Читать дальше -
Шаг 1: Немного подержите в тепле сливочное масло. Шаг 2: Когда масло станет мягким, взбейте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Размягченное масло взбить с сахаром. Шаг 2: Отделим желтки от белков. Шаг 3: Добавим в ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из картофеля и огурцов...
Шаг 1: Отварить картофель в мундире в подсоленной воде. Остудить, почистить. Особенно хорош салат с молодой картошкой. Шаг 2: Картофель нарезать ломтиками. Шаг 3: Зелень, ...
Хек с творогом и шпинатом...
Шаг 1: Лимон очистить от кожуры. После чего нарезать кожуру мелкой соломкой и зажарить на раскалённой сковороде. Шаг 2: Формочку намазать маслом и положить в неё шпинат. Шаг ...