Вафли на дрожжах
|
Пышные, мягкие вафли готовят из сдобного теста. Вафли на дрожжах подают как в холодном, так и в горячем виде вместе со сметаной, сливками, мороженным или вареньем. |||
|
Статья прочитана 1589 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Возьмите два стакана муки, просейте ее, добавьте половинку стакана сахара и щепотку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отваренный картофель тщательно разотрем. Чуть остудим. Шаг 2: Добавим в картофель яйцо, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовим основу для пирожных: смешайте 2 стакана муки с половинкой стакана сахара ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Маринованная семга с крем-соусом из руко...
Шаг 1: Стейки семги промоем, обсушим. Обмажем оливковым маслом и обсыпим семгу крупной солью с двух сторон, выложим ее на блюдо, шкуркой вниз; смажем медом с верхней стороны, ...
Перигорский салат...
Шаг 1: Для начала надо приготовить желудочки. Их очистить, вымыть, посолить и поперчить и обжарить на гусином жире (гусиный жир можно заменить сливочным маслом)до золотистой ...