Вафли на дрожжах
|
Пышные, мягкие вафли готовят из сдобного теста. Вафли на дрожжах подают как в холодном, так и в горячем виде вместе со сметаной, сливками, мороженным или вареньем. |||
|
Статья прочитана 1602 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подогреть немного молоко. Затем зальем им дрожжи. Оставим на 10 минут. Шаг 2: Яйца взбить, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сахар высыпаем в небольшую кастрюльку, добавим ваниль и зальем все молоком. Варим на ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разморозить пол кило покупного слоеного дрожжевого теста, каждый пласт отдельно. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат с говядиной, морковью и орехами...
Шаг 1: Морковь почистите, и натрите на мелкой терке. Орехи поджарьте на сухой сковороде, раздробите. Шаг 2: Говядину поджарьте с пряностями на масле до готовности, перемешивая ...
Венское печенье...
Шаг 1: Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Шаг 2: Добавляем в сливочную смесь желтки и ваниль. Хорошо взбиваем ...