Щи с говяжьим сердцем
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом
Рецепты щей известны уже давно, еще на Руси щи были неотъемлемой частью русского стола. Щи с говяжьим сердцем по своему вкусу отличаются от, всем известных кислых щей, бульон для которых варится либо на мясе, либо на воде, но именно говяжье сердце придает щам неповторимый оригинальный вкус. Стоит приготовить щи с говяжьим сердцем, и он придется по вкусу даже тем, кто является любителем говяжьих сердец. Подавайте щи со сметаной, а для ароматов при приготовлении можно добавить лавровый лист. | |||
|
Статья прочитана 1510 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Брусочками режем картофель и кубиками помидоры. Мелко нарезаем головку лука и дольками ...
Читать дальше -
Шаг 1: Большие кальмары трубки можно купить в России только в замороженном виде. Таким образом, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Возьмите подсушенный белый хлеб, срежьте корку. Затем следует тщательно натереть кусочки ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Куриные ножки в тесте...
Шаг 1: Куриные голени натереть солью и перцем, пусть постоят минут 30. Довести в духовке до полуготовности. Шаг 2: Овощи для салата порезать и соединить в салатнике, заправить ...
Мясной суп с галушками...
Шаг 1: Отвариваем на медленном огне косточку с мясом около часа. Во время закипания не забываем снимать пенку. Шаг 2: Добавляем лук и морковь в целом виде. Варим до готовности. ...