Щи с говяжьим сердцем
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом
Рецепты щей известны уже давно, еще на Руси щи были неотъемлемой частью русского стола. Щи с говяжьим сердцем по своему вкусу отличаются от, всем известных кислых щей, бульон для которых варится либо на мясе, либо на воде, но именно говяжье сердце придает щам неповторимый оригинальный вкус. Стоит приготовить щи с говяжьим сердцем, и он придется по вкусу даже тем, кто является любителем говяжьих сердец. Подавайте щи со сметаной, а для ароматов при приготовлении можно добавить лавровый лист. | |||
|
Статья прочитана 2237 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Закипятить воду для приготовления супа, добавить очищенную рыбу и отварить 15 минут, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крошим очищенные овощи (морковку и клубни картофеля) кубиками из расчета по одному ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо режем на куски, выкладываем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Шаг 2: После того ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кролик по-средиземноморски...
Шаг 1: Разделить кролика на небольшие части. Вымытые куски промокнуть салфеткой, посыпать солью и перцем. Бекон и очищенный репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Шаг ...
Шурпа из баранины...
Шаг 1: Баранину промыть и порезать баранину на небольшие кусочки. Обжарить кусочки баранины на растительном масле. Шаг 2: Залить водой так, чтобы вода полностью покрывала ...