Щи с говяжьим сердцем
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом
Рецепты щей известны уже давно, еще на Руси щи были неотъемлемой частью русского стола. Щи с говяжьим сердцем по своему вкусу отличаются от, всем известных кислых щей, бульон для которых варится либо на мясе, либо на воде, но именно говяжье сердце придает щам неповторимый оригинальный вкус. Стоит приготовить щи с говяжьим сердцем, и он придется по вкусу даже тем, кто является любителем говяжьих сердец. Подавайте щи со сметаной, а для ароматов при приготовлении можно добавить лавровый лист. | |||
|
Статья прочитана 2011 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Очистить картофель от кожуры и нарезать ее маленькими кубиками (соломкой), и увариваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вам нужно сварить рис круглый, воду подсолите. Шаг 2: Кабачок нужно очистить от кожурки, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопите сливочное масло или маргарин в кастрюле. Потушите муку, соль, перец, сельдерей. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии маринованные «Женский каприз»...
Шаг 1: Мидии размораживаем, тщательно промываем, если надо – чистим и оставляем “стекать”. Шаг 2: Лучок чистим, моем и режим тоооненькими полукольцами. Шаг 3: Кусок ...
Салат «Кукареку»...
Шаг 1: Куриное филе отварить в подсолёной воде, убрать кожу и кости. Шаг 2: Картофель отварить в мундире, остудить и почистить. Шаг 3: 1-й слой: картофель тёртый на крупной ...