Щи с говяжьим сердцем
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом
Рецепты щей известны уже давно, еще на Руси щи были неотъемлемой частью русского стола. Щи с говяжьим сердцем по своему вкусу отличаются от, всем известных кислых щей, бульон для которых варится либо на мясе, либо на воде, но именно говяжье сердце придает щам неповторимый оригинальный вкус. Стоит приготовить щи с говяжьим сердцем, и он придется по вкусу даже тем, кто является любителем говяжьих сердец. Подавайте щи со сметаной, а для ароматов при приготовлении можно добавить лавровый лист. | |||
|
Статья прочитана 2285 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Обжарить кубики лука в масле добавляем туда зубчики чеснока, морковку и стебли сельдерея ...
Читать дальше -
Шаг 1: Набрать воды в кастрюлю и поставить на огонь. Когда закипит, добавить порезанный картофель ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед тем как начать готовку вам нужно замочить нут в воде, для лучшего смягчения вам ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии маринованные «Женский каприз»...
Шаг 1: Мидии размораживаем, тщательно промываем, если надо – чистим и оставляем “стекать”. Шаг 2: Лучок чистим, моем и режим тоооненькими полукольцами. Шаг 3: Кусок ...
Кабачковая запеканка с зеленым луком...
Шаг 1: Тщательно вымойте кабачок и нарежьте его тонкими аккуратными кольцами. Хорошо смажьте маслом форму для выпекания и выложите туда кусочки кабачка. Шаг 2: Лук нарубите ...