Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Жареные крабы с имбирем

Жареные крабы с имбирем

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Жареные крабы с имбирем это идеальное блюдо для праздничного стола. Впереди Новый год и все мы ищем, что же вкусненького и необычного приготовить. Так вот в этом блюде много витамин и оно получается очень вкусное и незабываемое. Готовьте в домашних условиях и наслаждайтесь вкусненьким. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Мясо крабов - 300 гр.;
луковицы - 1 шт.;
масло растительное - 2 ст. ложки;
соус соевый - 1.5 ст. ложки;
саке -1 ч. ложка;
сахар - 0.5 ч. ложки;
имбирь тертый, свежий - 0.5 ч. ложки;
корица молотая - по вкусу;
гвоздика молотая - по вкусу;
зелень петрушки - 0.5 пучка;
зелень укропа- 0.5 пучка.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Шаг 2:
Мясо крабов промыть, нарезать маленькими кусочками.
Шаг 3:
Приготовить маринад из соевого соуса, сахара, саке, имбиря, корицы и гвоздики, положить в него мясо крабов, перемешать, поставить на 30 мин, в холодильник.
Шаг 4:
Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать.
Шаг 5:
Крабы вынуть из маринада, обжарить на сковороде в разогретом растительном масле, залить маринадом, довести до кипения, снять с огня и разложить по тарелкам.
Шаг 6:
Посыпать зеленью укропа и петрушки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 314 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Для начала промываем раковины устриц под проточной водой и аккуратно, но уверенно вскрываем их специальным ножом (при отсутствии такового подойдет обычный кухонный ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Кальмаров очистить, промыть снаружи и изнутри, обсушить Шаг 2: С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере. Шаг 3: Из банки с маслинами слить жидкость, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...