Грибные голубцы в куриной оболочке
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
В моей семье муж обожает голубцы в любом виде, а ребенок их не любит, и чтобы угодить обоим придумала в листья китайской капусты завернуть фарш, сегодня у меня грибной, затем завернуть голубцы в куриную кожу (которая остается от приготовления многих блюд) и обжарив, потушить в томатной заливке. Получилось очень вкусное и аппетитное блюдо, которое порадовало всех моих родных. | |||
|
Статья прочитана 296 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Обжариваем грибы 5-10 минут. Шаг 2: Пока грибы жарятся, нарезаем перец соломкой. Шаг 3: Помидоры ...
Читать дальше -
Шаг 1: Баклажан, кабачок, болгарский перец нарезать соломкой. Шаг 2: Репчатый лук нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук мелко нарезать. Шаг 2: Морковь натереть на средней терке. Шаг 3: В фарш добавить яйцо, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Омар тушеный...
Шаг 1: Берем огромную кастрюлю, наливаем туда воды и ставим на большой огонь. Ждем пока вода в кастрюле закипит и затем выкладываем туда омаров. Варим их там приблизительно ...
Овощи с грибами...
Шаг 1: Перед приготовлением все овощи как следует помойте. Картошку очистите от кожуры и отварите до мягкого состояния. Шаг 2: Произвольным образом нарежьте все овощи ...