Грибные голубцы в куриной оболочке
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
В моей семье муж обожает голубцы в любом виде, а ребенок их не любит, и чтобы угодить обоим придумала в листья китайской капусты завернуть фарш, сегодня у меня грибной, затем завернуть голубцы в куриную кожу (которая остается от приготовления многих блюд) и обжарив, потушить в томатной заливке. Получилось очень вкусное и аппетитное блюдо, которое порадовало всех моих родных. | |||
|
Статья прочитана 333 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Целый кусок баранины хорошо помыть, посолить половиной количества масла и запечь в ...
Читать дальше -
Шаг 1: С хлеба срезать корку, замочить в молоке. Шаг 2: Морковь натереть, лук мелко нарезать, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Начинаем готовить. Очень хорошо помойте все овощи На противень или в посуду для выпекания ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы бедняка...
Шаг 1: Поставьте сотейник на сильный огонь, раскалите в нем масло. Шаг 2: В небольшой миске смешайте майонез, следующие три ингредиента и 1/4 ч. л. соуса “табаско”. Шаг ...
Печенье сахарное...
Шаг 1: Отделяем белок от желтка. Желток пойдет в тесто, а белок для прилипания сахарной обсыпки. Шаг 2: Выкладываем в миску сметану, размягченный маргарин, желток яйца, ...