Грибные голубцы в куриной оболочке
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
В моей семье муж обожает голубцы в любом виде, а ребенок их не любит, и чтобы угодить обоим придумала в листья китайской капусты завернуть фарш, сегодня у меня грибной, затем завернуть голубцы в куриную кожу (которая остается от приготовления многих блюд) и обжарив, потушить в томатной заливке. Получилось очень вкусное и аппетитное блюдо, которое порадовало всех моих родных. | |||
|
Статья прочитана 285 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Очистить картофель, нарезать произвольными кусочками: брусочками. Шаг 2: Так как мясо ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук нарезать очень мелко. Шаг 2: Шампиньоны очистить, осторожно выломать ножки, а затем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготавливаем мясо. Срезаем кости, промываем тушку. Замачиваем на несколько часов ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из птицы с грибами...
Шаг 1: Жареное или вареное мясо птицы (бедро), огурец и ветчину нарезаем ломтиком Шаг 2: На масле обжариваем шампиньоны, нарезанные ломтиком. Добавляем к салату и приправляем ...
Курник из песочного теста...
Шаг 1: Растопить 200 г сливочного масла. В него долить стакан сметаны, добавить два желтка и половинку чайной ложечки сахара. Перемешать. Шаг 2: Два стакана муки смешать ...