Главная » Вторые блюда » Феттучини с овощами и треской по-деревенски

Феттучини с овощами и треской по-деревенски

Феттучини
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (36)
Загрузка...
Способ приготовления:

Феттучини

300 мл рыбного или овощного бульона, четыре ст. ложки томатного кетчупа, две ст. ложки майонеза (не салатного), 350 г замороженных овощей-ассорти, соль, 450 г филе трески без кожи, кубиками, немного сушеной зелени, 3 г феттучини, 50 г тертого сыра «Чеддер.

Смешать бульон, кетчуп и майонез, выложить в кастрюлю. Добавить овощи, немного приправить и варить под крышкой на слабом огне десяти минут до мягкости. Положить рыбу и зелень и варить еще пять минут. Тем временем отварить феттучини согласно указаниям на упаковке. Слить воду, выложить на тарелки. Полить соусом, подавать, посыпав сверху небольшим количеством сыра.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 613 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Размягченное масло взобьем миксером со сгущённым молоком. Шаг 2: Добавляем яйца во взбитое масло и взбиваем миксером до пышности. Шаг 3: Крахмал смешиваем с мукой ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,11/10 (180)
Загрузка...

Шаг 1: Омара выложить на доску, очистить разрезать вдоль на 2 части, положить в миску. Шаг 2: Яйцо отварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить от скорлупы. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...