Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Яичница запеченная с картофелем

Яичница запеченная с картофелем

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (365)
Загрузка...
Уважаемые читатели, если вам ну очень сильно хочется приготовить что-то необычное, а холодильник пустой, то попробуйте наш рецепт яичницы запеченной с картофелем! Для приготовления необходимо минимум продуктов, да и те относятся к категории "всегда под рукой"! Обязательно поделитесь с нами вашими впечатлениями!
Ингредиенты:

Картофель 500 гр;
Яйца 2 шт;
Чеснок 2 зубчика;
Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Очистите картошку от кожуры, порежьте на тоненькие 1-2 миллиметра кружки и немного поджарьте на растительном масле.
Шаг 2:
Очень мелко порубите чеснок. Яйца разбейте в миску и взбейте вместе чесноком и солью.
Шаг 3:
Посуду для выпекания хорошо промажьте маслом. Уложите туда пожаренные ранее ломтики картофеля и залейте яичной массе.
Шаг 4:
Поставьте блюдо в духовой шкаф на 5-7 минут при 200 градусах. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1387 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Раковое мясо нужно сварить в кастрюле. Воду при этом подсаливаем. Варить раков необходимо приблизительно полчаса. Шаг 2: Сварить также нужно картошку, яйцо и молодую ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,65/10 (147)
Загрузка...

Шаг 1: Устриц тщательно промыть, залить водой, добавить лук, душистый перец, соль и лимонный сок. Шаг 2: Поставить кастрюлю на огонь, медленно довести до кипения и выключить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
5,50/10 (2)
Загрузка...