Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Барбекю из тонких рёбер

Барбекю из тонких рёбер

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (45)
Загрузка...
Как бы там ни было, а мясо любят все. Просто надо знать, как правильно его приготовить. Барбекю из тонких рёбер готовиться очень легко и быстро. Все ингредиенты хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Если вы приготовите это блюдо, то ваши родные будут вас на руках носить в прямом смысле. Дорогие хозяюшки готовьте и наслаждайтесь вкусовыми качествами.
Ингредиенты:

Бараньи грудки – 2 шт.;
Уксус – 30 мл.;
Томатный соус – 45 мл.;
Мёд – 45 мл.;
Сухая горчица – 5 мл.;
Сливовый джем – 45 мл.
Соль, перец, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Возьмите реберную часть грудинки. Нарубите ее на полоски шириной 2,5 см.
Шаг 2:
Положите рёбрышки в кастрюлю, залейте водой и уксусом.
Шаг 3:
Закройте и готовьте 30 минут, а затем слейте воду.
Шаг 4:
Смешайте компоненты соуса и готовьте в 6 минут помешивая.
Шаг 5:
Обмокните рёбрышки в соус. Уложите в форму с бортиками и готовьте 45 минут до золотистой корочки. Время от времени снимайте жир, который вытапливается в процессе приготовления.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 904 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Начинаем готовить. Перец помойте и разрежьте на две ровные половинки. Выньте семенную часть. Шаг 2: Готовим соус. Мелко порубите лук и чеснок и обжарьте на подсолнечном ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (254)
Загрузка...

Шаг 1: Шампиньоны нарежьте на произвольные кусочки средней величины, лучше резать на ломтики, так будет красивее. Засыпьте их на сковородку и жарьте на среднем огне пока ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,46/10 (236)
Загрузка...