Барбекю из тонких рёбер
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Как бы там ни было, а мясо любят все. Просто надо знать, как правильно его приготовить. Барбекю из тонких рёбер готовиться очень легко и быстро. Все ингредиенты хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Если вы приготовите это блюдо, то ваши родные будут вас на руках носить в прямом смысле. Дорогие хозяюшки готовьте и наслаждайтесь вкусовыми качествами. | |||
|
Статья прочитана 904 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Капусту вымойте, нарубите мелкой соломкой и отварите в смеси воды с молоком. Очень ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук, чеснок, растительное масло прогрейте в кастрюле 2 минуты, добавьте перец, ломтики ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить картофель, слить воду, помять пестиком или блендером. Шаг 2: Добавить в пюре ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Перец фаршированный грибами...
Шаг 1: Начинаем готовить. Перец помойте и разрежьте на две ровные половинки. Выньте семенную часть. Шаг 2: Готовим соус. Мелко порубите лук и чеснок и обжарьте на подсолнечном ...
Слоеная запеканка с картофелем и грибами...
Шаг 1: Шампиньоны нарежьте на произвольные кусочки средней величины, лучше резать на ломтики, так будет красивее. Засыпьте их на сковородку и жарьте на среднем огне пока ...