Барбекю из тонких рёбер
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Как бы там ни было, а мясо любят все. Просто надо знать, как правильно его приготовить. Барбекю из тонких рёбер готовиться очень легко и быстро. Все ингредиенты хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Если вы приготовите это блюдо, то ваши родные будут вас на руках носить в прямом смысле. Дорогие хозяюшки готовьте и наслаждайтесь вкусовыми качествами. | |||
|
Статья прочитана 850 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Вымытое мясо нарезаем средними по величине кусочками, слегка отбиваем, обжариваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Порезать картофель и сельдерей тонкими ломтиками (лучше в комбайне). Шаг 2: Смазать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кабачки нарезать кубиками (если кабачки старые, их надо почистить). Шаг 2: Помидоры нарезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Макароны с беконом, моцареллой и помидор...
Шаг 1: Моцареллу нарезать кусочками. Шаг 2: Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками). Шаг 3: Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Шаг ...
Малосольные огурцы трехчасовые...
Шаг 1: У огурцов срезать кончики, сложить в глубокую кастрюлю. Один килограмм огурцов залить литром кипятка, в который добавить 4ст. ложки крупномолотой соли, а также ...