Барбекю из тонких рёбер
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Как бы там ни было, а мясо любят все. Просто надо знать, как правильно его приготовить. Барбекю из тонких рёбер готовиться очень легко и быстро. Все ингредиенты хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Если вы приготовите это блюдо, то ваши родные будут вас на руках носить в прямом смысле. Дорогие хозяюшки готовьте и наслаждайтесь вкусовыми качествами. | |||
|
Статья прочитана 876 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Картофель очистите от кожуры и порежьте на произвольные кусочки по вашему вкусу. Мелко ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала нужно залить кипятком грибы шиитаке на 30 мин. Пока они купаются, мы тем временем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сварить очищенный и помытый картофель, слить воду, но не всю, немного оставить. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Кукуруза”...
Шаг 1: Все ингредиенты нужно натереть на крупной терке. Шаг 2: Приступаем к сборке салата. На дно салатницы выкладываем картофель, сразу формируя будущие початки. Шаг ...
Сырный суп на индюшином бульоне...
Шаг 1: Подготовленное индюшиное мясо на кости (бульонный набор) помещаем в кастрюлю с холодной водой, ставим на огонь и, доведя до кипения, провариваем в течение 1-2 минут. Шаг ...