Барбекю из тонких рёбер
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Как бы там ни было, а мясо любят все. Просто надо знать, как правильно его приготовить. Барбекю из тонких рёбер готовиться очень легко и быстро. Все ингредиенты хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Если вы приготовите это блюдо, то ваши родные будут вас на руках носить в прямом смысле. Дорогие хозяюшки готовьте и наслаждайтесь вкусовыми качествами. | |||
|
Статья прочитана 729 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В немного соленой воде отварите цветную капусту 5-6 минут до полуготовности и разделите ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезаем перец, помидоры и грибы. Шаг 2: Нарезаем курицу небольшими полосочками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления этого блюда лучше брать белую фасоль, она во время варки великолепно ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
«Биск» Французский суп из раков...
Шаг 1: Моем раков. Кипятим воду, добавляем лавровый лист, специи. В этой воде варим раков. Все доходит 5-6 минут. Вынимаем раков и остуживаем их. Шаг 2: Удалим из рака мясо. ...
Чанахи из баранины...
Шаг 1: На дно горшочков уложите кусочки сала. Баранину нарежьте средними кусочками, положите сверху. Шаг 2: Посыпьте все специями. Почистите все овощи. Нашинкуйте лук, ...