Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Картофель с грибами, тушенный в микроволновке

Картофель с грибами, тушенный в микроволновке

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (136)
Загрузка...
Уважаемые читатели, у вас нет духового шкафа на кухне но есть микроволновая печь? Здорово, - потому что этот рецепт для вас! Очень простой рецепт для ленивых. Все что нужно это нарезать овощи и засыпать их в посуду для микроволновки. Конечно вы так же проявить свои творческие качества и добавить различных соусов и других овощей в блюдо. Напишите о своих экспериментах в комментариях!
Ингредиенты:

Картофель - 6-8 шт;
Грибы - 200 гр;
Лук репчатый - 1-2 шт;
Сорковь - 1-2 шт;
Соль;
Свежемолотый перец;
Зелень петрушки или укропа;
Зеленый лук;
Растительное масло.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Картофель очистите от кожуры и порежьте на произвольные кусочки по вашему вкусу. Мелко порежьте грибы, нарубите лук и натрите морковку на крупной терке.
Шаг 2:
Выложите все нарезанные продукты в посуду для микроволновки, добавьте моль и перец и как следует перемешайте.
Шаг 3:
Накройте посуду крышкой и поставьте в микроволновку на 30-35 минут на максимальной мощности.
Шаг 4:
Достаньте посуду из микроволновки, проверьте готовность. Если картофель еще не готов то отправьте его в микроволновку еще на 8-10 минут. Украсьте зеленью по вашему вкусу. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 982 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Размягченное масло взбиваем с сахаром. Шаг 2: Отделяем белки от желтков. Шаг 3: Желтки добавляем в масло. Взбиваем до образования пены. Шаг 4: Вливаем молоко, опять ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,10/10 (158)
Загрузка...

Шаг 1: Мидии хорошенько промыть, чтобы не попался песок, иначе может испортить весь аппетит. Шаг 2: Берем большую и глубокую сковородку, такую, что бы дно у нее было не тонкое. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...