Бигус грибной “Особый”
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Бигус - традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо. И оно как нельзя кстати подходит для Великого поста. Неповторимый аромат и вкус блюду придает корень сельдерея. Вариантов приготовления бигуса — множество. | |||
|
Статья прочитана 246 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Тушку кроля разрезаем на кусочки. Шаг 2: Репчатый лук нарезать полукольцами. Шаг 3: Чтобы ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогрейте духовку до 220 градусов. Баранину промойте и натрите солью и перцем. Сделайте ...
Читать дальше -
Шаг 1: В разогретую сковороду с не пригорающим дном положить утиное филе шкуркой вниз, жарить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Фаршированный гусь с яблоками...
Шаг 1: Подготовить овощи для фарша. Картофель очистить, нарезать кусками и отварить до готовности. Шаг 2: Лук-порей промыть, нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. ...
Сливочный рыбный суп...
Шаг 1: Очищенные ранее лук с морковью измельчить. Шаг 2: Клубни картофеля почистить и нашинковать кубиками 2х2 см или брусочками 1,5х2 см. Шаг 3: Вымыть, очистить семгу (форель) ...