Бигус грибной “Особый”
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Бигус - традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо. И оно как нельзя кстати подходит для Великого поста. Неповторимый аромат и вкус блюду придает корень сельдерея. Вариантов приготовления бигуса — множество. | |||
|
Статья прочитана 315 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мякоть кролика разделить на куски весом 40-50 грамм, их посолить и поперчить. Шаг 2: Куски ...
Читать дальше -
Шаг 1: Баранину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, посыпать перцем, обсыпать ...
Читать дальше -
Шаг 1: В кастрюлю положить грибы с лимонным соком, посолить, залить водой, чтобы вода только ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Грибы под шубой”...
Шаг 1: Отвариваем в подсоленной воде картофель, морковь, свеклу и яйца до готовности. Чистим лук и достаем из погреба баночку домашних груздей. Теперь, когда все ингредиенты ...
Шарлотка из капусты...
Шаг 1: Мелко нашинковать половину кочана капусты. Шаг 2: Обжарить 1 мелко нарезанную луковицу в сливочном масле, добавить к нему капусту и пассировать все вместе 10 минут, ...