Бигус грибной “Особый”
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Бигус - традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо. И оно как нельзя кстати подходит для Великого поста. Неповторимый аромат и вкус блюду придает корень сельдерея. Вариантов приготовления бигуса — множество. | |||
|
Статья прочитана 269 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Чеснок очистить, нарезать небольшими пластинками. Шаг 2: Сделать небольшие надрезы ...
Читать дальше -
Шаг 1: Заранее приготовить соус. Для этого смешайте все необходимые ингредиенты в небольшой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Баранину промыть и порезать баранину на небольшие кусочки. Обжарить кусочки баранины ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Курица в томатном соке...
Шаг 1: Тонко нарезать чеснок, маслины разрезать вдоль на две части. Шаг 2: В миску с куриными бедрами положить чеснок, маслины, прованские травы, добавить томатный сок ...
Караси в сметане...
Шаг 1: Карасей чистим и потрошим (именно в такой последовательности). При потрошении нужно очень тщательно снимать в брюшке рыбы и все лишнее, иначе запеченные караси ...