Бигус грибной “Особый”
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Бигус - традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо. И оно как нельзя кстати подходит для Великого поста. Неповторимый аромат и вкус блюду придает корень сельдерея. Вариантов приготовления бигуса — множество. | |||
|
Статья прочитана 306 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В глубокой сковороде распустить сливочное масло и жарить в нем мелко порезанные лук ...
Читать дальше -
Шаг 1: Возьмем мякоть конины и нарежем небольшими кусочками. Каждый кусок в отдельности заправим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Шампиньоны порезать пластинками и обжарить на сливочном масле. Добавить вино и протушить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жареный хлеб с устрицами и овощами...
Шаг 1: Нарезать весь хлеб кубиками, выложить в один слой на противень или бумагу и дать подсохнуть в течение нескольких часов или суток. Выложить хлеб в большую миску. Шаг ...
Остро-сладкие глазированные креветки...
Шаг 1: Креветки хорошо промыть и обсушить. Нам понадобится деревянные шпажки. Шаг 2: Раскладываем 10-12 креветок и проткнём двумя шпажками. Шаг 3: Приготовим глазировку. ...