Бигус грибной “Особый”
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Бигус - традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо. И оно как нельзя кстати подходит для Великого поста. Неповторимый аромат и вкус блюду придает корень сельдерея. Вариантов приготовления бигуса — множество. | |||
|
Статья прочитана 346 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мелко порежьте свою любимую зелень. Это может быть петрушка, укроп или зеленый лук ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очищенный картофель порезать соломкой, жарить до средней готовности на растительном ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сперва обжариваем мелко нарезанный лук с натёртой на крупной тёрке морковью, добавляем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Шашлык из каре ягненка в гранатовом мари...
Шаг 1: Рёбрышки промыть под холодной водой, слить воду. Порезать каре на порционные куски вдоль рёбер. Каждый кусок равномерно поперчить. Репчатый лук почистить, порезать ...
Плов из мидий...
Шаг 1: Разогреваем масло в казане. Сливочное+подсолнечное вместе. Режем лук полукольцами – кидаем Шаг 2: Итак, 1,5 кг. моркови можно потереть и на комбайне на крупную терку ...