Грибочки в сливочном соусе
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Опытных хозяек удивить не удастся. Это блюдо для начинающих хозяек. Грибочки получаются ну очень вкусными. Я их подавала на праздничный стол в дополнение к картошечке и мясу. А вообще я его часто просто так готовлю. Ну, любим мы их и все. | |||
|
Статья прочитана 318 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Очистить все заранее подготовленные картофелины и измельчить их на терке или при помощи ...
Читать дальше -
Шаг 1: Баранину нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Перемешать уксус, соль, молотый перец ...
Читать дальше -
Шаг 1: Конину промоем и отварим до готовности в соленой воде. Нарезаем отварное мясо на кусочки. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Филе гуся с гречневой кашей...
Шаг 1: Филе гуся нарезать маленькими кусочками. Шаг 2: Морковь очистить и нарезать соломкой. Шаг 3: Гречневую кашу перебрать, промыть холодной водой. Шаг 4: Лук и чеснок ...
Тушеные кольца кальмаров...
Шаг 1: Кольца кальмаров поместить в дуршлаг и промыть под водой. Шаг 2: Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, нарезать небольшими кусочками Шаг 3: Помидор измельчить. ...