Грибочки в сливочном соусе
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Опытных хозяек удивить не удастся. Это блюдо для начинающих хозяек. Грибочки получаются ну очень вкусными. Я их подавала на праздничный стол в дополнение к картошечке и мясу. А вообще я его часто просто так готовлю. Ну, любим мы их и все. | |||
|
Статья прочитана 268 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Салаку очистить от внутренностей, помыть, посолить, поперчить. Шаг 2: Затем, пассировать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Начнем с приготовления соуса: луковицу мелко порубить, перчик чили – удалить семена ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленную утку наполнить отваренной лапшой с грибами и луком, зашить, обжарить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кролик в белом вине с овощами...
Шаг 1: Порезанную на куски тушку кролика солите, добавляете немного розмарина и тимьяна, обваливаете в панировке. Шаг 2: На сковородке разогреваете масло оливковое и ...
Пенне alla Norma...
Шаг 1: Порезать баклажаны на слайсере на продольные кружочки очень тонко, присыпать солью и оставить минут на 15. Затем сполоснуть и отжать. Шаг 2: Пожарить баклажаны на ...