Грибочки в сливочном соусе
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Опытных хозяек удивить не удастся. Это блюдо для начинающих хозяек. Грибочки получаются ну очень вкусными. Я их подавала на праздничный стол в дополнение к картошечке и мясу. А вообще я его часто просто так готовлю. Ну, любим мы их и все. | |||
|
Статья прочитана 133 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для приготовления фарша, необходимо перекрутить на мясорубке рыбное филе, лук и чеснок. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Шампиньоны промыть, нарезать тонкими пластинами. Шаг 2: Капусту мелко нашинковать. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогрейте масло в большой жаропрочной кастрюле на среднем огне. Положите утку и готовьте ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из свеклы с хреном...
Шаг 1: Свеклу вместе с кожурой отварить в подсоленной воде. Шаг 2: Затем остудить, почистить и нашинковать мелкой соломкой, или протереть на крупной терке. Шаг 3: Хрен протереть ...
Филе индейки запечeнное с овощами в фоль...
Шаг 1: В огнеупорную посуду для духовки кладем столько фольги, чтобы в нее можно было завернуть все блюдо полностью. Режем филе на средние кусочки, можно и кубиками, и ...