Главная » Вторые блюда » Блюда из грибов » Грибочки в сливочном соусе

Грибочки в сливочном соусе

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Опытных хозяек удивить не удастся. Это блюдо для начинающих хозяек. Грибочки получаются ну очень вкусными. Я их подавала на праздничный стол в дополнение к картошечке и мясу. А вообще я его часто просто так готовлю. Ну, любим мы их и все.
Ингредиенты:

Шампиньоны — 0,5 кг.;
Сыр плавленный жидкий) — 1 бан.;
Лук репчатый (большие) — 2 шт.;
Молоко — 1-1,5 стак.;
Соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Почистить, нарезать и обжарить лук. Я его немного солю. Грибы отварить (если грибы не крупные, то можно и целые) и добить их в луку.
Шаг 2:
Добавить из ванночки плавленый сыр и хорошо перемешать.
Шаг 3:
Добавить молоко, перемешать и добавить по вкусу соли и специй.
Шаг 4:
Дать покипеть минуты 3-5. Подливка должна загустеть.
Шаг 5:
Ну, вот наша подливка готова.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 139 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Взбивайте 3 яйца со одним стаканом сахара, добавьте щепотку соли и столько же молотой корицы. Перемешайте ложкой, а затем взбейте миксером. Шаг 2: Вымойте 4 яблока ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (425)
Загрузка...

Шаг 1: Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Цукини очистить от кожицы. Шаг 2: Сельдерей и капусту вымыть. Нарезать перцы, цукини и сельдерей небольшими ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...