Омары на гриле
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Омары на гриле — испанское блюдо для особо важных событий и больше подходит для гурманов. Как их еще называют lobster, в виду своей дороговизны и экзотичности, не каждый может себе позволить такое блюдо есть каждый день. Но все же иногда бывают такие обстоятельства (например, романтический ужин при свечах или юбилей…) Да мало ли какой случай может подвернуться. В общем, вот рецепт, дерзайте. | |||
|
Статья прочитана 1575 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Живых омаров отвариваем в кипящей воде, которую предварительно подсаливаем из расчета ...
Читать дальше -
Шаг 1: Омаров вымыть. Сверху от головы до хвоста ножом сделать надрез, очистить все что не ...
Читать дальше -
Шаг 1: В небольшой миске венчиком тщательно взбейте вместе яичные желтки и сливки. Отложите. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кальмары, жаренные с вином...
Шаг 1: Подготовленных кальмаров тщательно промыть холодной водой, натереть солью, облить кипятком и нарезать соломкой 4-5 см. Шаг 2: Сахар растворить в вине, добавить сметану ...
Уха с шампиньонами...
Шаг 1: Предварительно вымытые и покрошенные пластинками грибы, высыпаем в кастрюлю с кипятком и варим в течение 5 минут. Шаг 2: Далее закидываем к грибам резанный лучок ...