Омары на гриле
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Омары на гриле — испанское блюдо для особо важных событий и больше подходит для гурманов. Как их еще называют lobster, в виду своей дороговизны и экзотичности, не каждый может себе позволить такое блюдо есть каждый день. Но все же иногда бывают такие обстоятельства (например, романтический ужин при свечах или юбилей…) Да мало ли какой случай может подвернуться. В общем, вот рецепт, дерзайте. | |||
|
Статья прочитана 1351 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Если вам жалко Омара, положите его в морозилку на 30 минут. Там он уснет. Шаг 2: Приготовьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сварите омаров и выньте из них мясо, затем крупно нарежьте его. Шаг 2: Снимите тонкую ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем свежего омара, аккуратно щеткой чистим его. При этом мы очищаем его от наличия ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Азиатский куриный салат...
Шаг 1: В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть сливочное масло. Высыпать в сковороду миндальные лепестки, жарить около 1 минуты. Затем выложить в сковороду ...
Вкуснятина из кальмара...
Шаг 1: Очищенные и вымытые кальмары стряхнуть от лишней влаги. Чем меньше влаги, тем лучше для дальнейшей готовки. Разрезать каждую тушку с одной стороны вдоль, чтобы ...