Омары на гриле
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Омары на гриле — испанское блюдо для особо важных событий и больше подходит для гурманов. Как их еще называют lobster, в виду своей дороговизны и экзотичности, не каждый может себе позволить такое блюдо есть каждый день. Но все же иногда бывают такие обстоятельства (например, романтический ужин при свечах или юбилей…) Да мало ли какой случай может подвернуться. В общем, вот рецепт, дерзайте. | |||
|
Статья прочитана 1396 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: На водяной бане, постоянно взбивая венчиком, прогреть желтки с вином и соком лимона. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистить морские ушки, нарезать их мякоть на части, варить на пару в течение 2 часов. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Омаров вымыть. Сверху от головы до хвоста ножом сделать надрез, очистить все что не ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кролик тушенный со сливами...
Шаг 1: Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить и крупно нарезать. Положить лук, чеснок, петрушку и гвоздику на дно формы ...
Салат с крабовыми палочками и сухариками...
Шаг 1: Крабовые палочки нужно аккуратно нарезать кубиками. Шаг 2: Сыр натереть на мелкой терке, добавить сухарики или гренки. Шаг 3: Мелко нарубить яйца, выдавить чеснок. Шаг ...