Омары на гриле
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Омары на гриле — испанское блюдо для особо важных событий и больше подходит для гурманов. Как их еще называют lobster, в виду своей дороговизны и экзотичности, не каждый может себе позволить такое блюдо есть каждый день. Но все же иногда бывают такие обстоятельства (например, романтический ужин при свечах или юбилей…) Да мало ли какой случай может подвернуться. В общем, вот рецепт, дерзайте. | |||
|
Статья прочитана 1474 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: 4 ломтика пшеничного хлеба намазать 20 гр. сливочного масла, посолить, поперчить и подсушить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить. Шаг 2: Соединить растительное ...
Читать дальше -
Шаг 1: В большой кастрюле вскипятить воду, опустить туда на 1 мин. омара, процедить, очистить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Ачичук»...
Шаг 1: Восток – дело тонкое. Главное условие в этом салате – его тонкая нарезка. Лук тонко нарезать полукольцами Шаг 2: В чашку налить холодной воды, добавить пару ...
Котлеты из крабового мяса с сыром...
Шаг 1: Крабовое мясо и сыр пропускаю через крупную решетку мясорубки, добавляю яйцо и чеснок, пропущенный через пресс. Шаг 2: Вымешиваю фарш и формирую котлеты. Панирую ...