Омары на гриле
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Омары на гриле — испанское блюдо для особо важных событий и больше подходит для гурманов. Как их еще называют lobster, в виду своей дороговизны и экзотичности, не каждый может себе позволить такое блюдо есть каждый день. Но все же иногда бывают такие обстоятельства (например, романтический ужин при свечах или юбилей…) Да мало ли какой случай может подвернуться. В общем, вот рецепт, дерзайте. | |||
|
Статья прочитана 1559 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Омара выложить на доску, очистить разрезать вдоль на 2 части, положить в миску. Шаг 2: Яйцо ...
Читать дальше -
Шаг 1: С помощью небольшого ножа для овощей очистить грейпфрут, разделить на ломтики и удалить ...
Читать дальше -
Шаг 1: В небольшой миске венчиком тщательно взбейте вместе яичные желтки и сливки. Отложите. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Коктейль сазерак 2...
Шаг 1: Возьмите коктейльный стакан рокс и обрызгайте его абсентом через распылитель снаружи и внутри. Шаг 2: Шейкер засыпьте льдом доверху, налейте в него 60 миллилитров ...
Устрицы с двумя соусами «Сентябрь –...
Шаг 1: Выжимаем сок из лимона. Осевшую на фильтре мякоть не выбрасываем — она тоже будет использована в соусе. Шаг 2: Измельчаем чеснок. Шаг 3: Готовим первый соус: выжатый ...