Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Свекла фаршированная фетой

Свекла фаршированная фетой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (45)
Загрузка...
Рецепт свеклы фаршированной фетой порадует вас своим изысканным вкусом. Насыщенный свекольный вкус и пресный вкус сыра фета образуют уникальные вкусовые сочетания. Рецепт очень простой в приготовлении и отлично подойдет для вас если вы новичок, но хотите побаловать своих домашних!
Ингредиенты:

Свекла вареная 4шт;
Сыр фета 200гр;
Чеснок 2 зубчика;
Сметана 100гр;
Соль 1/2 ч. ложки;
Перец черный.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отварите свеклу до мягкого состояния, остудите в холодной воде.
Шаг 2:
Очистите свеклу от кожуры. С одной стороны срежьте низ для того чтобы свекла была устойчивой, с другой стороны ложечкой аккуратно выньте мякоть.
Шаг 3:
Вынутую мякоть свеклы мелко порежьте, добавьте мелко порубленные зубчики чеснока и мелко порезанный сыр фета.
Шаг 4:
Разомните все до однородного состояния, посолите, а затем и поперчите на свой вкус.
Шаг 5:
Нафаршируйте свеклу ранее приготовленной начинкой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 398 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Подготовленные креветки тщательно промыть под холодной водой, посолить, облить кипятком  и нарезать на ваш выбор. Шаг 2: Сахар растопить в вине, добавить сметану ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Взять стакан для лонгдринка или бокал примерно такого же объема. Шаг 2: Наполнить его абсентом — Перно, долить воду и осторожно и несильно перемешать. Шаг 3: Если ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,89/10 (231)
Загрузка...