Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Свекла фаршированная фетой

Свекла фаршированная фетой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (45)
Загрузка...
Рецепт свеклы фаршированной фетой порадует вас своим изысканным вкусом. Насыщенный свекольный вкус и пресный вкус сыра фета образуют уникальные вкусовые сочетания. Рецепт очень простой в приготовлении и отлично подойдет для вас если вы новичок, но хотите побаловать своих домашних!
Ингредиенты:

Свекла вареная 4шт;
Сыр фета 200гр;
Чеснок 2 зубчика;
Сметана 100гр;
Соль 1/2 ч. ложки;
Перец черный.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отварите свеклу до мягкого состояния, остудите в холодной воде.
Шаг 2:
Очистите свеклу от кожуры. С одной стороны срежьте низ для того чтобы свекла была устойчивой, с другой стороны ложечкой аккуратно выньте мякоть.
Шаг 3:
Вынутую мякоть свеклы мелко порежьте, добавьте мелко порубленные зубчики чеснока и мелко порезанный сыр фета.
Шаг 4:
Разомните все до однородного состояния, посолите, а затем и поперчите на свой вкус.
Шаг 5:
Нафаршируйте свеклу ранее приготовленной начинкой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 566 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Положите лук, масло, мясо, томатный и соевый соусы, перемешайте. Шаг 2: Готовьте 15 минут, перемешайте 1 раз в процессе готовки. Шаг 4: Добавьте муку и сухой бульон, перемешайте, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
1,51/10 (45)
Загрузка...

Шаг 1: Рис промыть холодной водой 5-7 раз, пока вода не станет прозрачной. Шаг 2: Откинуть рис на сито, затем выложить в кастрюльку и залить 0,75 стакана горячей кипяченой ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...