Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Рисовые биточки с морковью

Рисовые биточки с морковью

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (156)
Загрузка...
Кто сказал что котлеты обязательно должны быть мясными? Если кто-то когда-то такое и говорил то он однозначно был не прав. И рисовые биточки с морковью тому доказательство. Вкусные они или нет конечно решать вам, уважаемые читатели, однако заранее скажем что на нашем сайте опубликованы только самые вкусные рецепты! Не забудьте оценить приготовленное блюдо в комментариях!
Ингредиенты:

Рис 1/2 стакана;
Вода 1 стакан;
Морковь 2 шт;
Масло сливочное 4 ст. ложки;
Яйцо 1 шт;
Сухари панировочные 100 гр;
Соль

Способ приготовления:

Шаг 1:
Хорошо вымойте морковь, очистите от кожуры и нарежьте мелкой соломкой. Пожарьте на сковороде 10-12 минут и измельчите блендером или разомните толкушкой.
Шаг 2:
Сварите рис. Если у вас получилась очень вязкая рисовая каша, то вы все сделали правильно. В кашу добавьте морковную массу, разбейте яйцо и перемешайте.
Шаг 3:
Из получившейся массы скатайте биточки и запанируйте в сухарях. Обжаривайте каждый биточек на разогретом масле до аппетитной корочки. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1053 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Лапшу ломаю сразу, чтобы потом не резать, кусочки примерно по 4-5 см. Отвариваем ее “аль-денте”, не переварите, нужна чуть твердоватая внутри. Шаг 2: Кальмаров ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Курицу разделываем на мелкие кусочки, залив водой поставим на плиту. После того, как выступила пенка, снимем ее и варим не более 30 минут, в среднем курица готова ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (43)
Загрузка...