Мясо по-капитански
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Это блюдо я помню из детства. Мама готовила его на большие праздники и, когда оно было готово, мы с братом бегали и тырили картошку по кусочкам - уж очень она была вкусной. Сейчас у меня двое детей, которые едят так же, как я в их возрасте - ковыряют столовыми приборами по тарелке, думая, что от этого оно станет слаще и вкуснее. С мясом по-капитански всё по-другому - сметают с тарелки за пять секунд, просят добавки, а потом бегают к противню, чтобы украсть еще кусочек картошки. Пару советов: 1. не сыпьте много сыра. Если его будет много, то образуется сырный слой, под которым картошка получится не очень вкусной. 2. обязательно нарезайте картофель соломкой | |||
|
Статья прочитана 1235 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Морковь и сладкий перец нашинковать соломкой. Шаг 2: Лук режим на кусочки средней величины. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо моем, нарезаем порционными кусочками и слегка отбиваем. Солим и перчим с обеих ...
Читать дальше -
Шаг 1: Чеснок почистите, вымойте и нарежьте тонкими пластинами. Шаг 2: Свиной окорок тщательно ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Баранина с черносливом...
Шаг 1: Кусок мяса очистить от костей и промыть, посолить, обжарить со всех сторон со смальцем или сливочным маслом к созданию золотой корочки. Шаг 2: Обжаренное мясо переложить ...
Вафли лимонные...
Шаг 1: Яйца взбиваем с сахаром в течение пяти минут в пышную массу. Шаг 2: Добавляем в яично-сахарную смесь сметану, взбиваем. Шаг 3: С лимона снимаем цедру и выжимаем сок. Шаг ...