Мясо по-капитански
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Это блюдо я помню из детства. Мама готовила его на большие праздники и, когда оно было готово, мы с братом бегали и тырили картошку по кусочкам - уж очень она была вкусной. Сейчас у меня двое детей, которые едят так же, как я в их возрасте - ковыряют столовыми приборами по тарелке, думая, что от этого оно станет слаще и вкуснее. С мясом по-капитански всё по-другому - сметают с тарелки за пять секунд, просят добавки, а потом бегают к противню, чтобы украсть еще кусочек картошки. Пару советов: 1. не сыпьте много сыра. Если его будет много, то образуется сырный слой, под которым картошка получится не очень вкусной. 2. обязательно нарезайте картофель соломкой | |||
|
Статья прочитана 1211 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Возьмите свиной или любой другой мясной фарш, лук, яйцо, рис, воду, соль, подсолнечное ...
Читать дальше -
Шаг 1: Киви и лук чистим, режем мелкими кубиками. Если используем свежевыжатый апельсиновый ...
Читать дальше -
Шаг 1: При помощи блендера перемолоть крекеры, на мелкой тёрке натереть сыр и всё перемешать. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии речные с луком...
Шаг 1: Кладем мидии на горячую сковородку и ждем полного раскрытия. Потом как раскроется, оставляем еще покипеть минут 10 в собственном соку. Шаг 2: Затем достаем, охлаждаем, ...
Индейка в сливках...
Шаг 1: Индейку нарежем на мелкие части, посолим, присыпаем сухими травами и крахмалом, перемешаем и оставим на 15 минут. Шаг 2: На сильном огне пожарим мясо до образования ...