Мясо по-капитански
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Это блюдо я помню из детства. Мама готовила его на большие праздники и, когда оно было готово, мы с братом бегали и тырили картошку по кусочкам - уж очень она была вкусной. Сейчас у меня двое детей, которые едят так же, как я в их возрасте - ковыряют столовыми приборами по тарелке, думая, что от этого оно станет слаще и вкуснее. С мясом по-капитански всё по-другому - сметают с тарелки за пять секунд, просят добавки, а потом бегают к противню, чтобы украсть еще кусочек картошки. Пару советов: 1. не сыпьте много сыра. Если его будет много, то образуется сырный слой, под которым картошка получится не очень вкусной. 2. обязательно нарезайте картофель соломкой | |||
|
Статья прочитана 1217 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Возьмите свиной или любой другой мясной фарш, лук, яйцо, рис, воду, соль, подсолнечное ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешать томатную пасту, соевый соус, горчицу, мед, зиру, перцы, прованские травы (можно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо хорошенько вымыть, обсушить и положить в большую кастрюлю. Шаг 2: Залить полтора ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии в винно-сливочном соусе «Moules-fr...
Шаг 1: Для начала надо взять глубокую кастрюлю, к которой обязательно есть крышка. Ставим кастрюлю на огонь и растапливаем в ней сливочное масло. Слегка обжариваем в ...
Черный рис с креветками...
Шаг 1: Первое, что нужно сделать – поставить вариться рис. Его кладем в подсоленную кипящую воду (соотношение риса к воде – 1 к 2) и варим на медленном огне 40 минут. Шаг ...