Мясо по-капитански
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Это блюдо я помню из детства. Мама готовила его на большие праздники и, когда оно было готово, мы с братом бегали и тырили картошку по кусочкам - уж очень она была вкусной. Сейчас у меня двое детей, которые едят так же, как я в их возрасте - ковыряют столовыми приборами по тарелке, думая, что от этого оно станет слаще и вкуснее. С мясом по-капитански всё по-другому - сметают с тарелки за пять секунд, просят добавки, а потом бегают к противню, чтобы украсть еще кусочек картошки. Пару советов: 1. не сыпьте много сыра. Если его будет много, то образуется сырный слой, под которым картошка получится не очень вкусной. 2. обязательно нарезайте картофель соломкой | |||
|
Статья прочитана 1246 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Киви и лук чистим, режем мелкими кубиками. Если используем свежевыжатый апельсиновый ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мякоть свинины нарежьте на кусочки. Шаг 2: Киви натрите или разомните в пюре. Кусочки ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свинину (например, биток) мы промываем под проточной водой и просушиваем с помощью ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы под корочкой из козьего сыра...
Шаг 1: Вынуть устрицы из раковин, сбрызнуть лимонным соком, вином и оливковым маслом. Посолить. Шаг 2: Сыр потереть, каждую устрицу посыпать сыром и сложить в жаропрочную ...
Овощи с белыми грибами...
Шаг 1: Начинаем готовить. Белые грибы порежьте крупными кубиками или полосками, мелко нарежьте лук и потушите на сковородке 15-20 минут. Шаг 2: Морковку, кабачки, картошку ...