Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Битки из кролика

Битки из кролика

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Это блюдо для любителей мяса или мясных блюд. Битки с кроля вкуснейшее блюдо с мяса. А главное что оно полезное и не жирное. Мы в нашей семье готовим его очень часто, и получается такая вкуснятина, что просто пальчики оближешь. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

1 кг. кролятины;
3 ст. л. Сливочного масла;
1 ст. л. Растительного масла;
2 ст.л. молотых сухарей;
1 яйцо;
½ ст. л. уксуса 9%-го;
зелень, перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
С мякоти спинки кроля нарезать биточки, отбить их, сбрызнуть уксусом, посыпать солью и перцем, смазать растительным маслом, положить один на один в тарелку и поставить в холодное место па 1 час.
Шаг 2:
Подготовленные биточки смазать яйцом, обкатать в сухарях и жарить до готовности на хорошо разогретом сливочном масле или жиру.
Шаг 3:
На гарнир подать можно, что то на ваш вкус.
Шаг 4:
Перед подачей на стол битки полить разогретым светло-коричневым сливочным маслом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 423 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Карасей чистим и потрошим (именно в такой последовательности). При потрошении нужно очень тщательно снимать в брюшке рыбы и все лишнее, иначе запеченные караси ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Лук-шарлот промойте, обсушите и мелко нарежьте. Шаг 2: Разогрейте в сковороде вино и потушите в нем нарезанный лук  около 3-5 минут. Затем переложите лук в миску, туда ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...