Зразы с мидиями
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Эти картофельные зразы готовятся с начинкой из мидий и репчатого лука. Блюдо понравится любителям морепродуктов, а также тем, кто любит сытно покушать. Зразы готовят на ужин или обед. Приготовим зразы с мидиями в домашних условиях. Конечно же, начинка для зраз может быть любой, но в данном рецепте, в качестве начинки, были выбраны мидии. Морепродукты обжаривались на растительном масле с луком. Далее, я сформировал зразы, обвалял их в панировочных сухарях и обжарил на сковороде. К столу блюдо подается с овощами. Хорошего дня. | |||
|
Статья прочитана 265 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мидии размораживаем, тщательно промываем, если надо – чистим и оставляем “стекать”. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала чистим репчатый лук и промываем грибы, нарезаем шампиньоны на небольшие ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мороженые (без раковин) мидии разморозить на воздухе, тщательно промыть теплой водой, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Горящие мидии с чесноком и узо...
Шаг 1: Мидии хорошенько промыть, чтобы не попался песок, иначе может испортить весь аппетит. Шаг 2: Берем большую и глубокую сковородку, такую, что бы дно у нее было не тонкое. Шаг ...
Салат из птицы с грибами...
Шаг 1: Жареное или вареное мясо птицы (бедро), огурец и ветчину нарезаем ломтиком Шаг 2: На масле обжариваем шампиньоны, нарезанные ломтиком. Добавляем к салату и приправляем ...