Зразы с мидиями

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Эти картофельные зразы готовятся с начинкой из мидий и репчатого лука. Блюдо понравится любителям морепродуктов, а также тем, кто любит сытно покушать. Зразы готовят на ужин или обед. Приготовим зразы с мидиями в домашних условиях. Конечно же, начинка для зраз может быть любой, но в данном рецепте, в качестве начинки, были выбраны мидии. Морепродукты обжаривались на растительном масле с луком. Далее, я сформировал зразы, обвалял их в панировочных сухарях и обжарил на сковороде. К столу блюдо подается с овощами. Хорошего дня.
Ингредиенты:

Картофель — 5 штук;
Мука — 3 ст. ложки;
Яйцо — 1 штука;
Мидии — по вкусу;
Лук репчатый — 1 штука;
Масло растительное — по вкусу;
Панировочные сухари — по вкусу;
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Картофель отварите в мундирах, остудите и натрите на мелкой терке.
Шаг 2:
Добавьте муку, яйцо и соль. Тщательно все перемешайте.
Шаг 3:
Для начинки обжариваем мидии с луком на растительном масле.
Шаг 4:
Сделайте из картофеля небольшие лепешки, в середину вложите начинку и сформируйте зразы. Обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 5:
Обжариваем зразы на сковороде до красивого румяного цвета. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 278 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Филе индейки разрезаем на порционные кусочки. Шаг 2: Отбиваем не очень сильно. Выкладываем на противень, солим, перчим. Шаг 3: Лук нарезаем кольцами, выкладываем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Салат из говяжьего сердца с добавлением чеснока

Шаг 1: Обычно говяжье сердце весит до трех килограммов. После того как очистите от остатков крови и помоете сердце, следует разрезать его на 8 – 9 кусков, получаются довольно ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,31/10 (35)
Загрузка...