Зразы с мидиями
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Эти картофельные зразы готовятся с начинкой из мидий и репчатого лука. Блюдо понравится любителям морепродуктов, а также тем, кто любит сытно покушать. Зразы готовят на ужин или обед. Приготовим зразы с мидиями в домашних условиях. Конечно же, начинка для зраз может быть любой, но в данном рецепте, в качестве начинки, были выбраны мидии. Морепродукты обжаривались на растительном масле с луком. Далее, я сформировал зразы, обвалял их в панировочных сухарях и обжарил на сковороде. К столу блюдо подается с овощами. Хорошего дня. | |||
|
Статья прочитана 345 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В глубокую миску налить тан. Всыпать кукурузную муку, перемешать. Шаг 2: Добавить соль, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разморозить мидии. Шаг 2: Приготовить соус бешамель, который и есть основа для соуса ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мороженые (без раковин) мидии разморозить на воздухе, тщательно промыть теплой водой, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кальмары, тушенные с оливками...
Шаг 1: Помидоры и болгарский перец нарезаем не очень мелко. Шаг 2: Лук режем полукольцами, кальмары шинкуем соломкой. Шаг 3: В растительном масле обжариваем лук и кальмары. ...
Лапша “Удон” с курицей...
Шаг 1: Нарезаем перец, помидоры и грибы. Шаг 2: Нарезаем курицу небольшими полосочками. Шаг 3: Обжариваем в небольшом количестве масла с добавлением соевого соуса все ингредиенты ...