Зелёный гаспачо
- Рубрика: Первые блюда, Супы с овощами
Все мы хорошо знаем традиционный испанский красный гаспачо, но этот суп может быть и зеленый и белый. Зелёный гаспачо отличается своим деликатным и изысканным вкусом, который мы сегодня предлагаем вам попробовать приготовить. Изюминкой нашего супа будет добавление сухого белого вина. | |||
|
Статья прочитана 370 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Давим чеснок через чеснокодавку. Шаг 2: Солим и перчим воду, добавляем туда раздавленный ...
Читать дальше -
Шаг 1: В разогретую сковородку добавим чилийский перец, соус карри, куркуму. Шаг 2: Далее отправим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Закипятить воду для приготовления супа, добавить очищенную рыбу и отварить 15 минут, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Говядина под кисло-сладким соусом...
Шаг 1: Вымытое мясо нарезаем средними по величине кусочками, слегка отбиваем, обжариваем в оливковом масле с двух сторон (желательно до светло-золотистой корочки). Шаг ...
Суп из рёбрышек с фасолью...
Шаг 1: Промытое мясо нарежем довольно крупно, после чего поджарим около 15 минут. Шаг 2: Лук измельчим на полукольца, морковку – кольцами и переложим к мясу, прожарим еще ...