Зелёный гаспачо
- Рубрика: Первые блюда, Супы с овощами
Все мы хорошо знаем традиционный испанский красный гаспачо, но этот суп может быть и зеленый и белый. Зелёный гаспачо отличается своим деликатным и изысканным вкусом, который мы сегодня предлагаем вам попробовать приготовить. Изюминкой нашего супа будет добавление сухого белого вина. | |||
|
Статья прочитана 518 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарезаем соломкой картофель, полукольцами лук и натираем на средней терке морковь. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Запекаем в духовке болгарский перец в течении полу часа и снимаем с него кожицу. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Морковку, луковицу, петрушку почистить и пропассеровать на растительном масле. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Креветки под коньяком...
Шаг 1: Сперва необходимо очистить наши креветки. Для этого острыми ножницами отрежем все выпирающие конечности, затем делаем поперечный надрез, чтобы извлечь тонкую ...
Мидии Маринара с макаронами лингвини...
Шаг 1: В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжарьте чеснок до прозрачности. В сковороду добавьте помидоры, орегано, базилик и молотый красный перец; ...