Бозбаш из говядины
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом
Бозбаш является мясным супом, который готовится из любого мяса, но обязательно с горохом. Бозбаш из говядины один из кавказских рецептов, который станет одним из любимейших супов в вашей семье. Бозбаш из говядины сытный и пряный супец, наверняка понравится по вкусу всей вашей семье и станет одним из коронных супов. В настоящее время суп бозбаш можно встретить во многих ресторанах, а значит, приготовив такой супец дома, вы побалуете домашних ресторанным блюдом. | |||
|
Статья прочитана 2066 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Очищенный и чистый картофель делим на две части. Тщательно промываем морковь, сельдерей ...
Читать дальше -
Шаг 1: Возьмите подсушенный белый хлеб, срежьте корку. Затем следует тщательно натереть кусочки ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовление начнем с того, что в течение 2,5-3 часов сварим говяжье сердце, затем вытащим ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кролик с рисом...
Шаг 1: Кроля хорошо промыть, разрубить на куски, обжарить на разогретом жиру, положить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить слегка обжаренный лук, томат-пюре и хорошенько ...
Молочный суп с миндалем...
Шаг 1: Необходимо истолочь миндаль, а затем тщательно смочить водой. Шаг 2: Добавить молоко в кастрюлю, прокипятить его, процедить и хорошенько выжать. Шаг 3: Растереть ...