Бозбаш из говядины
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом
Бозбаш является мясным супом, который готовится из любого мяса, но обязательно с горохом. Бозбаш из говядины один из кавказских рецептов, который станет одним из любимейших супов в вашей семье. Бозбаш из говядины сытный и пряный супец, наверняка понравится по вкусу всей вашей семье и станет одним из коронных супов. В настоящее время суп бозбаш можно встретить во многих ресторанах, а значит, приготовив такой супец дома, вы побалуете домашних ресторанным блюдом. | |||
|
Статья прочитана 2064 раз
Похожие рецепты:
-
Все коренья и овощи подвергаем первичной обработке. Затем их нарезаем на квадратики, а лук ...
Читать дальше -
Шаг 1: Промываем перловую крупу и замачиваем ее на 2-3 часа. После отвариваем почти до готовности ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очищенный и чистый картофель делим на две части. Тщательно промываем морковь, сельдерей ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп из омара...
Шаг 1: Растопите сливочное масло или маргарин в кастрюле. Потушите муку, соль, перец, сельдерей. Помешайте. Шаг 2: Очень медленно необходимо смешать молоко и куриный бульон. Шаг ...
Сливочный рыбный суп...
Шаг 1: Очищенные ранее лук с морковью измельчить. Шаг 2: Клубни картофеля почистить и нашинковать кубиками 2х2 см или брусочками 1,5х2 см. Шаг 3: Вымыть, очистить семгу (форель) ...