Мидии под соусом морнэ
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Сегодня хочу вам рассказать о своем новом рецепте мидий под соусом морнэ. Благодаря правильной готовке и соусу мидии получаются очень нежные и вкусные. Это блюдо подойдет как для семейного ужина, так и для любого праздничного стола. Готовьте и наслаждайтесь вкусненькими морепродуктами. | |||
|
Статья прочитана 428 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Спагетти отварить до готовности. Пока они варятся, займемся соусом. Шаг 2: Для этого ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Цукини очистить от кожицы. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очень тщательно щеточкой вымыть раковины мидий. Удалить “бороду”, ту часть водорослей, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из маринованных опят и крабовых па...
Шаг 1: Маринованные опята промыть под холодной водой, отжать и мелко порезать. Шаг 2: Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Сваренные вкрутую яйца, мелко порубить. Шаг ...
Салат “Прыгажуня”...
Шаг 1: На филе сделаем неглубокие надрезы, чтобы мяско лучше пропиталось. Теперь замаринуем куриное филе в чесночном масле со свежим базиликом (очень мелко порубленным) ...