Главная » Выпечка » Быстрая пицца на сковороде

Быстрая пицца на сковороде

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Эта пицца очень проста в приготовлении, для теста требуются самые обычные продукты, а для начинки можно использовать ингредиенты по вашему вкусовому предпочтению, это могут быть помидоры, грибы, ветчина, или колбаса, а также любой сыр. То есть начинка зависит от наличия продуктов и фантазии хозяйки.

Ингредиенты:

Тесто:
Мука – 1,5 стакана;
молоко или вода – 100 мл.;
яйцо -1 шт.;
масло растительное – 1ст. ложка;
сода - ½ ч. ложки;
соль – щепотка.
Начинка:
Любая, а также
кетчуп - 2 ст. ложки;
майонез -2 ст. ложки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Тщательно взобьем в миске яйцо с молоком. Добавим растительное масло и соль. Все перемешаем.
Шаг 2:
В жидкую смесь добавим соду и постепенно муку. Вымесим тесто, чтобы не было комочков. Тесто для нашей пиццы должно консистенцией напоминать жидкую сметану.
Шаг 3:
На предварительно нагретую и смазанную маслом сковородку выливаем тесто. Накроем сковородку крышкой и оставим на небольшом огне на 5 минут.
Шаг 4:
Затем выкладываем на чуть поджаренное тесто кетчуп, а затем подготовленную начинку. Начинку поливаем майонезом и тертым сыром. Затем снова накроем сковородку крышкой и готовим на небольшом огне еще 10 минут.
Шаг 5:
Готовую пиццу поддеваем лопаткой и выкладываем  на блюдо.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 898 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мелко порезать чеснок и петрушку. Шаг 2: Обжарить их на масле вместе с сухарями. Шаг 3: Положить омары, все залить 200 мл вина и тушить 15 мин. Шаг 4: Добавить очищенные ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Тушку обмыть, нарезать кусочками и обжарить в собственном жиру. Шаг 2: Мелко нарезать лук, добавить к гусю и протушить, накрыв крышкой, на слабом огне до готовности. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...