Барбекю из гуся с чесноком
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Представляю вам рецепт барбекю из гуся. Особый соус, которым натирается тушка, придает мясу пикантный вкус и превосходный аромат. Его легко готовить, и получается настоящая вкуснятина. Дорогие хозяюшки готовьте на здоровье и радуйте своих родных и близких. | |||
|
Статья прочитана 1331 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарезаем свиной шпик брусочками. Отдельно в посуде смешиваем мелко нарубленную зелень, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обсушите гуся бумажными полотенцами, удалите лишний видимый жир. Часто наколите кожу ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мякоть гуся дважды пропустить через мясорубку, тщательно вымешать добавить соль. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мясо по-французски...
Шаг 1: Мясо полейте соевым соусом, уложите на дно формы, добавьте кольца лука, смажьте майонезом посыпьте сыром и перцем. Шаг 2: Поставьте на решётку и готовьте 30 минут ...
Салат «Каждая женщина-фея»...
Шаг 1: Листья салата порвать на небольшие кусочки. Шаг 2: Куриное мяско нарезать кубиками или соломкой. Шаг 3: Сыр натереть на крупной терке. Шаг 4: Из белого хлеба или батона ...