Главная » Выпечка » Вафли » Мамины вафли

Мамины вафли

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,11/10 (265)
Загрузка...
Очень простые в приготовление вафли получаются очень вкусными, хрустящими и так и тают во рту, поэтому их и назвали «мамины». Ведь все что готовит мама для своих детей, всегда получается вкусным, потому что приготовлено с любовью.
Ингредиенты:

Мука - 2 стакана;
молоко - 2 стакана;
сахар - 2 ст. ложки;
яйца - 2 шт.;
растительное масло - 2 ст. ложки;
разрыхлитель - 1 ч. ложка;
соль - 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Смешаем в большой миске муку, разрыхлитель, сахар и  соль.
Шаг 2:
Добавим в миску  яйца,  молоко  и растительное масло. Все  тщательно перемешаем. Тесто получается как на блины.
Шаг 3:
В разогретую вафельницу, слегка смазанную  растительным  маслом, выливаем  небольшое  количество теста. Выпекаем.
Шаг 4:
Готовые вафли выкладываем на тарелку. К вафлям подаем свежие ягоды и жидкий мед.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2386 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Режем мясо. В оригинальном каджунском рецепте используется филейная часть, у меня мясо с голени. Шаг 2: Доводим в кастрюле воду до кипения, подсаливаем и опускаем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Открыть банку с фасолью, слить жидкость, фасоль промыть и сцедить воду. Выложить фасоль в миску. В оригинале должна быть фасоль «черный глаз», но можно брать и другие ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
7,00/10 (2)
Загрузка...