Главная » Выпечка » Вафли » Вафли из гречневой муки

Вафли из гречневой муки

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,11/10 (272)
Загрузка...
Вафли с добавлением гречневой муки придутся по вкусу любителям сладкого, но не забывающим следить за талией. Эти «здоровые» и полезные вафли получаются золотистыми снаружи и хрустящими внутри.

Ингредиенты:

Гречневая мука - 2 стакана;
молоко - 3/4 стакана;
сахар - 100 гр.;
сливочное масло – 100 гр.;
яйца - 2 шт.;
разрыхлитель - 1 ч. ложка;
ваниль – 1 пакетик;
соль - 1/8 ч. ложки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Растопим масло и оставим остудить.
Шаг 2:
Тщательно взбить миксером яйца с сахаром.
Шаг 3:
Добавить в растопленное масло молоко, взбитые яйца и ваниль. Все перемешать.
Шаг 4:
Добавить в смесь сухие компоненты: гречневую муку, разрыхлитель. Все хорошо вымешать.
Шаг 5:
Выпекаем вафли в предварительно разогретой вафельнице.
Шаг 6:
Готовые вафли выкладываем на блюдо и подаем со сметаной и свежими ягодами.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 3349 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Бланшируйте помидоры, затем снимите с них кожицу, порежьте. Измельчите чеснок. Смешайте овощи и белое вино, хорошо перемешайте. Шаг 2: Смажьте форму для запекания ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Берем и варим бульон. Заполняем кастрюлю 3-мя литрами воды. Берем филе рыбы и варим в 15 минут. Воду солим. Шаг 2: В другой кастрюле растапливаем маргарин с мукой. Медленно ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,14/10 (148)
Загрузка...