Главная » Выпечка » Быстрая пицца на сковороде

Быстрая пицца на сковороде

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Эта пицца очень проста в приготовлении, для теста требуются самые обычные продукты, а для начинки можно использовать ингредиенты по вашему вкусовому предпочтению, это могут быть помидоры, грибы, ветчина, или колбаса, а также любой сыр. То есть начинка зависит от наличия продуктов и фантазии хозяйки.

Ингредиенты:

Тесто:
Мука – 1,5 стакана;
молоко или вода – 100 мл.;
яйцо -1 шт.;
масло растительное – 1ст. ложка;
сода - ½ ч. ложки;
соль – щепотка.
Начинка:
Любая, а также
кетчуп - 2 ст. ложки;
майонез -2 ст. ложки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Тщательно взобьем в миске яйцо с молоком. Добавим растительное масло и соль. Все перемешаем.
Шаг 2:
В жидкую смесь добавим соду и постепенно муку. Вымесим тесто, чтобы не было комочков. Тесто для нашей пиццы должно консистенцией напоминать жидкую сметану.
Шаг 3:
На предварительно нагретую и смазанную маслом сковородку выливаем тесто. Накроем сковородку крышкой и оставим на небольшом огне на 5 минут.
Шаг 4:
Затем выкладываем на чуть поджаренное тесто кетчуп, а затем подготовленную начинку. Начинку поливаем майонезом и тертым сыром. Затем снова накроем сковородку крышкой и готовим на небольшом огне еще 10 минут.
Шаг 5:
Готовую пиццу поддеваем лопаткой и выкладываем  на блюдо.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 684 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Форель нужно очистить, голову и хвост отрезать не нужно, только вырезать аккуратно глаза и жабры. Шаг 2: Затем промыть травы, сбрызнуть лимонным соком. Шаг 3: Положите ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,93/10 (45)
Загрузка...

Шаг 1: Сперва обжариваем мелко нарезанный лук с натёртой на крупной тёрке морковью, добавляем в сковороду нарезанные не очень мелко шампиньоны и жарим ещё минут 5 на ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...