Главная » Выпечка » Шоколадное безе

Шоколадное безе

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (269)
Загрузка...
Праздник для души и тела! Представляем Вам рецепт шоколадного безе. Хрустящий, сладкий и воздушный - вот что приходит на ум когда мы говорим о безе. Угостите своих любимых и близким изысканным лакомством.
Ингредиенты:

2 яичных белка;
15 ч.л. сахарной пудры;
1 ч.л. ванильного сахара;
0,5ч.л. соли;
150 гр. шоколада.

Способ приготовления:

Шаг 1:
До начала приготовления включите духовку, доведите температуру до 180 градусов.
Шаг 2:
Аккуратно отделите два яичных белка от желтков. Переложите белки в сухую посуду и взбивайте миксером, постепенно добавляя по одной чайной ложке сахарной пудры. Всего ее понадобится 150 грамм.
Шаг 3:
После этого добавьте в смесь одну чайную ложечку ванильного сахара и прибавьте половину чайной ложечки соли. Продолжайте взбивать белки до образования гладкой, плотной и блестящей шапочки.
Добавьте 150 грамм измельченного шоколада и аккуратно перемешайте.
Шаг 4:
Застелите дно противня бумагой для выпечки, выложите взбитую смесь по 1 чайной ложечке и выпекайте безе 3 часа.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 946 раз
guest
1 Комментарий
новее
старее
Inline Feedbacks
View all comments
Marie
Marie
3 лет назад

сгорит же при такой температуре.
даже если противень загнать на самый-самый верх — все равно все сгорит.

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

С подготовленного мяса варим отвар. В это время обработанные овощи и зелень нарезаем. Картофель — брусочками, лук — ломтиками, а корень моркови – соломкой. Обработанную ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,32/10 (18)
Загрузка...

Шаг 1: Свинину и огурцы нарежьте кубиками, чеснок и зелень мелко нарубите. Шаг 2: Соедините все компоненты, посолите и поперчите, заправьте маслом. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (136)
Загрузка...