Чили краб по‑сингапурски
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Смешение китайской, малайской, индонезийской, индийской и европейской кухонь и общая страсть местного населения к вкусной еде дали рождение неизменному специалитету - чили крабу по-сингапурски. Краба для этого блюда как правило готовят целиком и в панцире, а подают с булочками из рисовой муки, которые очень приятно макать в соус. | |||
|
Статья прочитана 2379 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подготовим все необходимые ингредиенты – крабовое мясо разберем на прожилки, с ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кефир для теста надо подогреть до теплого состояния, всыпать в него соду, размешать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо крабов или креветок смешивают с рубленым луком, солью, перцем, разведенной лимонной ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Ребрышки с савойской капустой и грибами...
Шаг 1: Лук нарезать не сильно мелко. Шаг 2: Ребрышки нарезать. Шаг 3: Грибы нарезать кубиками. Шаг 4: Помидоры нарезать кубиками, а капусту нашинковать. Шаг 5: На растительном ...
Сырный суп с копчёными колбасками...
Шаг 1: В готовый бульон (может быть свиным или куриным) кладём предварительно нарезанный кубиками картофель, и варим в течение 15 мин. Шаг 2: В сковороде пассеруем лук, морковь ...