Чили краб по‑сингапурски
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Смешение китайской, малайской, индонезийской, индийской и европейской кухонь и общая страсть местного населения к вкусной еде дали рождение неизменному специалитету - чили крабу по-сингапурски. Краба для этого блюда как правило готовят целиком и в панцире, а подают с булочками из рисовой муки, которые очень приятно макать в соус. | |||
|
Статья прочитана 2226 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Яйца сварить вкрутую, поместить в холодную воду, чтобы остыли быстрее и лучше чистились. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крабов выложить в пароварку и подогреть. Шаг 2: Для приготовления соуса манго очистить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовьте крабов. Для этого сначала отделите большие клешни, а затем положите краба ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Идеальный картофельный салат...
Шаг 1: Картофель почистить, нарезать достаточно крупными кубиками, посолить и сбрызнуть 0.5 ст. л. подсолнечного масла. Шаг 2: Выпекать в предварительно разогретой при ...
Грибы с рисом...
Шаг 1: Моем грибы и рис. Режем крупно грибы. Шаг 2: Ставим кастрюлю на огонь и добавляем сливочное масло. Шаг 3: Когда масло растопилось, добавляем грибы и на большом огне, ...