Чили краб по‑сингапурски
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Смешение китайской, малайской, индонезийской, индийской и европейской кухонь и общая страсть местного населения к вкусной еде дали рождение неизменному специалитету - чили крабу по-сингапурски. Краба для этого блюда как правило готовят целиком и в панцире, а подают с булочками из рисовой муки, которые очень приятно макать в соус. | |||
|
Статья прочитана 2329 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Крабов выложить в пароварку и подогреть. Шаг 2: Для приготовления соуса манго очистить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить макароны до готовности. Шаг 2: Растопить масло в большой кастрюле на среднем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовьте крабов. Для этого сначала отделите большие клешни, а затем положите краба ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Морские чудовища”...
Шаг 1: Огурец нарезаем соломкой, я делаю это с помощью терки. Тоже соломкой нарезаем перец. Шаг 2: Лук-порей (лучше взять белую часть, она более нежная нарезаем потоньше, ...
Рулет с креветками и шпинатом...
Шаг 1: Приготовьте густой молочный соус : масло и грибы перемешайте , готовьте до готовности грибов. Шаг 2: Всыпьте муку, хорошо разотрите, постепенно добавьте молоко. Шаг ...