Жюльен в шляпках грибов
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Такой жюльенчик очень вкусный и готовится несложно. К тому же, и кокотницы не нужны!!! Легко и быстро делается и получается очень вкусно. Попробуйте приготовить и вам очень понравится. | |||
|
Статья прочитана 339 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Лук порезать и пассеровать на масле с мукой и томатным пюре. Баранину нарезать небольшими ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы обжарить на сливочном масле до полуготовности. Шаг 2: Добавить мелко нарезанный ...
Читать дальше -
Шаг 1: Чеснок очистить, нарезать небольшими пластинками. Шаг 2: Сделать небольшие надрезы ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Грибы с сердечками и апельсиновым соусом...
Шаг 1: Соевый соус смешать с соком апельсина и растительным маслом. Масло IDEAL идеально подходит для этого блюда! Шаг 2: Куриные сердечки помыть и мелко нарезать. Залить ...
Устрицы на пару...
Шаг 1: Приготовить сальсу. Помидор разрезать пополам, семена удалить, а мякоть мелко порубить. Огурец и лук также мелко порубить. Сложить овощи в миску, добавить кинзу, ...