Жюльен в шляпках грибов
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Такой жюльенчик очень вкусный и готовится несложно. К тому же, и кокотницы не нужны!!! Легко и быстро делается и получается очень вкусно. Попробуйте приготовить и вам очень понравится. | |||
|
Статья прочитана 370 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо баранины промойте, обсушите. Нарежьте его полосками по диагонали и сложите в миску. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очищаем картофель, лук, морковь. Шаг 2: Картофель нарезаем тонкими ломтиками, морковь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук очистить и нарезать кольцами. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат с куриной грудкой «Нежнее нежного»...
Шаг 1: Капусту нашинковать тонкой полоской. Шаг 2: Лук мелко нарезать, добавить уксус, залить кипятком, оставить на 5 минут, затем через мелкое сито или дуршлаг слить воду ...
Бабка макаронная по-украински...
Шаг 1: Сначала отварим макаронные изделия. Для такой “бабки” хорошо брать тонкую лапшу, а можно и лапшу домашнюю, она плоская и короткая. Варим в подсоленной воде ...