Жюльен в шляпках грибов
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Такой жюльенчик очень вкусный и готовится несложно. К тому же, и кокотницы не нужны!!! Легко и быстро делается и получается очень вкусно. Попробуйте приготовить и вам очень понравится. | |||
|
Статья прочитана 402 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Свежие грибы промываем и отвариваем 30 мин., сливаем воду, заливаем свежим кипятком ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вымытое мясо нарезаем средними по величине кусочками, слегка отбиваем, обжариваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Порезать баклажаны на слайсере на продольные кружочки очень тонко, присыпать солью ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Чечевичный суп с курицей...
Шаг 1: Обработанную филейную часть курицы отвариваем до готовности. Шаг 2: Лук, картофель и морковь подвергаем первичной обработки. Картофель крошим традиционно – не ...
Жареные крабы с имбирем...
Шаг 1: Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Шаг 2: Мясо крабов промыть, нарезать маленькими кусочками. Шаг 3: Приготовить маринад из соевого соуса, сахара, саке, имбиря, ...