Главная » Первые блюда » Сливочный рыбный суп

Сливочный рыбный суп

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,50/10 (9)
Загрузка...
Если Вы не мясоед, а отдаете предпочтение овощным или рыбным супам, то Сливочный рыбный суп уверенно закрепится на лидирующей позиции в списке Ваших любимых рецептов супов! Обязательно приготовьте этот суп, ведь он совсем несложный и быстрый!
Ингредиенты:

Свежее филе семги (форели) - 300гр;
картофель - 500 гр;
помидоры - 300гр;
лук репчатый (можно порей) - 1 луковица (корень);
морковь - 150гр;
сливки, жирностью - 10-20% 500 мл;
соль;
растительное масло;
зелень (укроп с петрушкой).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Очищенные ранее лук с морковью измельчить.
Шаг 2:
Клубни картофеля почистить и нашинковать кубиками 2х2 см или брусочками 1,5х2 см.
Шаг 3:
Вымыть, очистить семгу (форель) и порезать рыбное филе кубиками как картофель.
Шаг 4:
Вымытые помидоры положить в кипяток на 10-15 секунд, подождать, чтобы остыли и снять мягкую кожицу. Затем нарезать кубиками.
Шаг 5:
Взять кастрюлю для супа, емкостью 3л добавить растительного масла для обжаривания лука с морковью. Затем высыпать кубики помидоров и еще немного обжарить.
Шаг 6:
Добавить 1л воды и закипятить. После закипания всыпать кубики картофеля, посолить и продолжить варку 5-7 минут. Следующей в кастрюлю идетсемга (форель), за рыбой вливаем сливки и варим пока картофеля станет готовым пять минут.
Шаг 7:
Еще раз проверить суп по соли и посыпать зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 155 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Положите масло, сыр, порезанный лук в кастрюлю и готовьте, пока лук не станет мягким. Шаг 2: Добавьте бульон, грибы и специи. Готовьте, 20 минут пока грибы не станут ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (65)
Загрузка...

Шаг 1: Бобы очистить, крупные — разъединить пополам. Очень тонкими полосками нарезать кочанный сельдерей. Бобы побланшировать в сите в течение 2 минут в 1/2 л кипятка. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...