Главная » Выпечка » Вафли » Королевские вафли

Королевские вафли

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,04/10 (480)
Загрузка...
Эти вафли не зря называют королевскими, они готовятся из шести яиц, сливок и сливочного масла. Но, и вкус получается отменным. Вафли получаются нежными, хрустящими, так и тают во рту. Не поленитесь, приготовьте королевские вафли, и ваши домочадцы будут в восторге.
Ингредиенты:

Яйца - 6 шт.;
Сливки - 200 мл.;
сливочное масло- 200 гр.;
мука - 400 гр.;
сахар - 100 гр.;
пакетик ванильного сахара - 1 шт.;
щепотка соли разрыхлитель - 2 ч. ложки;
немного воды.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Взобьем миксером размягченное масло с сахаром и ванилью.
Шаг 2:
В масляную массу по одному вводим яйца. Взбиваем миксером.
Шаг 3:
Добавляем сливки и опять взбиваем.
Шаг 4:
Муку и разрыхлитель смешиваем.
Шаг 5:
В яично-масляную смесь высыпаем по небольшому количеству муки. Взбиваем миксером. Добавляем в тесто немного воды, чтобы тесто получилось, как густая сметана.
Шаг 6:
Вафли выпекаем в разогретой вафельнице. Готовые вафли подаем по-королевски с мороженным или взбитыми сливками, украшенные свежими ягодами, можно также полить растопленным шоколадом. Вкусно необычайно!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 3450 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Ставим на плиту кастрюлю с водой. Шаг 2: Нарезаем морковь, корень петрушки и репчатый лук. Все овощи добавляем в кастрюлю на плите. Шаг 3: Когда вода с овощами закипит, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Отварить брокколи в подсоленной воде 4-5 минут. Шаг 2: Бекон нарезать кусочками, у перца удалить семена и нарезать колечками. Шаг 3: Одновременно с брокколи поставить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...